주말의배당 오늘까지네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말의배당 오늘까지네요

18 1 0

가족분들 이벤트 참여하셔서 상금 받아가세요ㅎㅎ

18 Comments
07.14 06:13  
저는포기요ㅠ안되네요 배당맞추는게ㅜㅎ
(작성자) 07.14 06:14  
[@몽맥] 저는 운좋게 하나건졌네요ㅎ
07.14 06:20  
[@김대리] 1개건지셨으면뭐 최고죠ㅋㅋ주말배당이벤 완전꿀인데 이걸못맞추네요
07.14 06:17  
저도 운 좋게 금요날 등록해서 맘편하네요..좋은 하루되세요.
(작성자) 07.14 06:20  
[@맥스윈] 축하드립니다 ㅎㅎ 즐거운 일요일 되세요ㅎㅎ
07.14 06:44  
100배이상이 안나오는디요
(작성자) 07.14 07:22  
[@꼬꼬마] 게임 바꿔가면서 돌려보세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

07.14 07:04  
올인에 이벤트배당만 20개넘네요,,
(작성자) 07.14 07:21  
[@베로니카] 헉....20개...금액쌔게 너무돌리신거 아닌가요ㅜㅜ
07.14 08:21  
[@김대리] 계략에당했죠 ㅋ
07.14 07:23  
네 화이팅 하세요!!
(작성자) 07.14 10:29  
[@우니25] 하나 건졌네요ㅎㅎ 건승하세요
07.14 16:00  
[@김대리] 축하드려요 화이팅 입니다
07.14 07:26  
다들 행운이 가득하시길 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 10:29  
[@진입장인] 즐거운 일요일 되세요ㅎ
07.14 10:22  
우째 끝자리 맞추기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 10:30  
[@세팔이야] 꼴아도 600원으로 계속해서 하나건졋어요ㅎ
07.14 13:15  
7만빼고 다있는데 아차상 이런거 없나요? ㅋㅋ
6은 다섯개정도 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
제목