조아쓰 이제 3분의2왔다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

조아쓰 이제 3분의2왔다

21 2 0

이번달안에 끝이보이려나 맥스보다 더 달고싶은 드래곤~~대가뤼

조아쓰 이제 3분의2왔다

21 Comments
07.14 01:11  
조금만 있으면 14 레벨 캬 캬~~~~ 형님 화이팅!!
(작성자) 07.14 01:15  
[@황달] 끝까지 최선을다하겠습니다ㅎ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

07.14 01:11  
뽀인트 쥑이네요
(작성자) 07.14 01:15  
[@부암동멋쟁이] 포인트는 아주초라합니다만..ㅠㅠ
07.14 01:14  
몽맥형님 진짜 렙업이 얼마 안남으셨군요 ㅎ
(작성자) 07.14 01:16  
[@랑이] 욜심히해야지 목표로잡은거는ㅎㅎ
07.14 01:24  
14레벨은 뭔가요?
뭘 로바뀌나요?
(작성자) 07.14 01:28  
[@봉황jklee7777] 오라메 용입니다ㅎㅎ
07.14 01:39  
[@몽맥] 와..
용이구낭! 대단하시네요~~
아주 가까운데요!
(작성자) 07.14 01:59  
[@봉황jklee7777] 너무안올라요ㅠㅠ휴
07.14 01:26  
곧 용맥이네 형님ㅎㅎ
(작성자) 07.14 01:28  
[@사자] ㅋㅋㅋ 그럼지금은 주맥이야?
07.14 03:37  
몽맥님 멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
 화이팅 하세요
(작성자) 07.14 04:21  
[@우니25] 열심히 달리겠습니다ㅎㅎㅎ
07.14 07:29  
[@몽맥] 화이팅 하세요 ^^
(작성자) 07.14 07:42  
[@우니25] 네넹~^^즐건휴일보내세욤ㅎ
07.14 09:08  
[@몽맥] 고마워요 즐거운 주말 화이팅 하세요
(작성자) 07.14 11:16