슬롯체험 로켓~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯체험 로켓~~

26 2 0

슬롯체험 로켓~~

아오 945배 터지네요 로켓 ㅠㅠ 실전에 좀 터졌으면 아오 아오~~~

26 Comments
07.14 00:39  
ㅎㅎ 오늘 좋앗잔여

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

(작성자) 07.14 00:40  
[@단지우유] 네 오늘 그래도 수익 ㅎㅎㅎ 아주 좋았습니다 ㅎㅎ 다 형님들 덕분입니다^^
07.14 00:39  
할수있어~ 늘 잘하면서 뭘 ㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

(작성자) 07.14 00:40  
[@TERRY] 로켓은 너무 어려워용 ㅠㅠ
07.14 00:42  
연습에 강한남자ㄷㄷ
(작성자) 07.14 00:47  
[@칭츠] 그러게 창우야 ㅠㅠ 아오 딱 한판 돌린건데 ㅠㅠ
07.14 00:45  
아오~~ 난 체험도 안되던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

(작성자) 07.14 00:47  
[@랑이] 랑이형은 어쩔수 없는 똥손인가봐~~~
07.14 00:50  
오 슬카에 무료슬롷체험 바꼈네 나두 해봐야징~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 황달아~ 방송에서좀 터지자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.14 00:52  
[@로스엔제리너스] 그래도 오늘 수익내고 방종 했어용!!! 그런데 체험판은 첫판에 수익 아오!!!
07.14 01:19  
[@황달] 내일도 수익한번 가보자~~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅ
07.14 00:52  
ㅋㅋ
실전에서도 잘됄꺼라 믿는다^~^
(작성자) 07.14 00:57  
[@봉황jklee7777] 네네 형님 언제나 화이팅!!! 입니다 맥스한번 가쫘!!!
07.14 01:07  
[@황달] 편안하게 주무시게나^^~
또 보장 ㅋ
07.14 00:59  
ㅎㅎ행님 실전에도 억마감 많잖아요~~
(작성자) 07.14 01:03  
[@눈물망] 아직 배가 너무 고파용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
07.14 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실전가쯔앙!
(작성자) 07.14 01:12  
[@조커] 실전 실전 실전에서도 로켓 풀업 가쫭!!!
07.14 01:07  
진짜 가자~
(작성자) 07.14 01:41  
[@부암동멋쟁이] 진짜루 한번 맥스 가보자 !!! 형님도 화이팅!!
07.14 01:31  
황달형 형 왜 이렇게 잘생겼어요?
(작성자) 07.14 01:41  
[@사자] 그래서 여자가 쫌 꼬여 미치겠엉 ㅠㅠ
07.14 02:01  
ㄲㅂ아까저도 공주에서 1000배터져서 혼자 이게실전이었으면했네요
(작성자) 07.14 02:10  
[@땅땅쓰] 맞아요 진짜 실전이였음 아오 까비 ㅠㅠ
07.14 03:47  
ㅋㅋㅋㅋ 공주는 여기서도 나쁜뇬
07.14 03:51  
맥스기원가쯔앙
제목