감자~감자~왕감좌~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

감자~감자~왕감좌~

27 2 0

감자~감자~왕감좌~

공방갔다가 감자받아와서 보니 한웅큼...

감자샐러드나해먹어야지했는데 손이커서

냄비한가득....쒯

진짜 감자되겟어유.....

(저뒤에 반찬통 3개더있음..?

27 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.05 18:48  
역시 세유쫘앙~~~~ 맛깔나 보임
(작성자) 07.05 18:49  
[@랑이] 원래식빵인디ㅜ 식빵이없엉ㅜ
level-호랑이.png랑이1회
07.05 19:15  
[@세유] 식빵이 아니면 어떠하리 햄버거 같아 보이고 좋은데 ㅎ
07.05 18:50  
진짜 짱이다....장금이네 ^^
(작성자) 07.05 18:51  
[@심바] 맛있긴하네여ㅋㅋㅋㅋ
은근 베이글에도 잘어울려용
07.05 18:53  
[@세유] 식빵이 기본이긴 한데 한입에 털어넣지않는이상
베이글이 아눅눅해지고 더좋을듯~~~
어디로 가면되죠?!^^
(작성자) 07.05 18:54  
[@심바] 슬기로운시 3형제구 카메오동이요ㅋㅋㅋ
(몽맥찌꺼 따라함ㅋㅋㅋㅋ)
07.05 18:56  
[@세유] 알겠어요 카메오택시 타고갑니당!!!
맛있게드세요,
(작성자) 07.05 18:51  
[@베로니카] 넹 베로니까님두 맛저하세요!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

07.05 18:52  
[@세유] 감자샐러드먹으려합니다,사진보고ㅎ
(작성자) 07.05 19:28  
[@베로니카] 3통이나있는데 드리고싶네요...
07.05 19:29  
[@세유] 말이라도감사합니다ㅎ
감자별로 안좋아하는데 이거좀 맛있어보인당... ~
(작성자) 07.05 18:52  
[@펭귄] 생각보다 맛나유ㅋㅋㅋㅋ
07.05 18:59  
[@세유] 응 그래보여 하나줄수있니?
(작성자) 07.05 19:00  
[@펭귄] 빵골라요 어니언 or 시나몬
07.05 19:00  
[@세유] 어니언에 크림치즈 추가해주세요 세유몬
(작성자) 07.05 19:01  
[@펭귄] 떼잉 그런건없어유
07.05 18:54  
세유는 이제 시집만 가면된다~

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

(작성자) 07.05 18:59  
[@슬롯하고싶다] 안갈라요오~.~
07.05 19:01  
세유 누나
한입만아아아아앙
(작성자) 07.05 19:11  
[@칭츠] 먹어~~~~입벌려 감자샐러드 들어간다이
07.05 19:19  
[@세유] 왕 마시따~~~
07.05 19:31  
맛나보이네요 ~

Congratulation! You win the 820 Lucky Point!

07.05 19:49  
강원도 감자야?
07.05 21:09  
맛나게 드세요^^~
제목