진짜 어이없네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 어이없네

29 2 0
자게에 3박스 올려뒀는데 다 한폴낙 뉴캐슬 때문에 열받아서 느바 4폴 갔는데 이게 들어오네요

진짜 어이없네

진짜 어이없네

진짜 어이없네

29 Comments
뭔지 모르겠다
이욜~~잘하는데?제일큰게들어왔누
먹었음댓다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 나이스다
미쳤네 빠따 무슨일이야~~~~
화이팅 하세요
ㅅㅅ쩔어요
모지?
이건?
아니 그나저나 사자포인트 머냐

Congratulation! You win the 521 Lucky Point!

먹었다고 자랑하는거지?ㅅㅅㅅ 잘했다
빠따 디진다 ㄷㄷㄷ
사자혼자 수익 ㅅㅅㅅㅅ
이야 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 820 Lucky Point!

에라이 내가준픽만 들왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴올도 줄까하다 말았구만 자모란트가 아웃이라
뭐라도 먹음 좋운거죠 ㅋㅋ 담에 또 픽한번 줘요 축하드려요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

뭔지 몰라도 축하드립니다
사자 너!ㅜㅜ
사자가 좀치네 ㅋㅋ 금액두 좋고
뜨아~~~    어제늦게까지 안되는건가 했더니  와  이걸또 해내버리네~~ 멋지다  사 자~  어~~흥
사자 잘하네ㅋㅋ농구
나도 따라갈려다가 말았는데 맞았네.축하해
있다가 픽 있으면 올려줘.따라가게.ㅎ.ㅎ
스포츠 좀 치시네 사자형님 ㄷㄷ
사자ㅅㅅㅅ 잘한다~~ㅎㅎ
뭐든잘하네요~~사자님은~ㅋㅋ
와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ진심 대박이네여 축하드립니다!!
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ네폴맞추기빡신데 지렸다!!
나도 잘모르겠다 어렵다 이건
나이스 멋지네  욕시 사자야
역시 사자 빠따 미쳤다...
느바 짜증ㅠㅠ 불스가 질줄몰랏네ㅠ

Congratulation! You win the 873 Lucky Point!

제목