당첨이라네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨이라네요

29 1 0
당첨이라네요

당첨이라는데 설마 10등??ㅎㅎㅎ

29 Comments
07.05 16:10  
자~~ 야용아 형님 결과는요? ㅎ
(작성자) 07.05 16:11  
[@랑이] 부산이가 9등이라자네ㅎㅎ
07.05 16:16  
[@야옹아멍멍해봐] 그래도 형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
07.05 16:10  
9등~~~~

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

(작성자) 07.05 16:12  
[@부산누나] ㅎㅎ빨리도 확인하네
07.05 16:11  
요호!!! 과연 몇등온가욤@!@
(작성자) 07.05 16:15  
[@우아아앙] ㅎㅎ9등입니다
07.05 16:13  
와우 추카추가용
(작성자) 07.05 16:15  
[@80꽝박] 감사합니다
07.05 16:14  
ㅎㅎ 당첨  축하해^~

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

(작성자) 07.05 16:16  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ당첨만좋았네
07.05 16:16  
9등 축하드려요~저두 방금 9등 당첨됐어요^^
(작성자) 07.05 16:54  
[@아톰] 아톰님  축하해용 ㅎㅎㅎ어쩜그리  똑 같을까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 542 Lucky Point!

07.05 16:17  
형님 축하드립니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

(작성자) 07.05 16:55  
[@기다린다] 고마웡 ㅎㅎㅎ
07.05 16:18  
당첨축하드려요
[@베로니카] 감사합니다
07.05 16:45  
오빠 추카드려요옹!!!
[@콜리링] 리링이  고마워  화이팅 하자
07.05 16:56  
축하드려요 ^^

Congratulation! You win the 950 Lucky Point!

(작성자) 07.05 16:57  
[@런웨이] 감사합니다
07.05 17:00  
당첨축하드려요 ㅎ
(작성자) 07.05 17:28  
[@심바] 고맙당
07.05 17:37  
9등 축하합니다 ^^~
(작성자) 07.05 17:51  
[@봉황jklee7777] 감사합니다
07.05 18:06  
당첨축하드립니다 형님 ! 인사잘못드려서 죄송해용ㅠㅠ
(작성자) 07.05 18:08  
[@펭귄] ㅎㅎㅎ머  못보믄 그럴수있징  근데  3번 연속그러니  서운햐 ㅋㅋㅋ
07.05 18:29  
[@야옹아멍멍해봐] ㅠㅠㅠ 형님 서운하시면 안되는뎅 세수한번하고 정신차리겠습니닷!
(작성자) 07.05 20:56  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋ겜이나  잘해  수익좀 보자  너 수익본지언젠가  모르겠다
제목