긴급점검 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

긴급점검

11 1 0

으오앙 

할일 다하고 이제 방송보면서 슬롯해야되는데 

강제로끌려 나왔네용 

갑자기 강제 종료라 허전하고 시무시무하네요 .... ㅜㅜ 

정상화 얼렁 되기를 ??? 

11 Comments
07.05 15:22  
점검시간이 생각보다 긴거 같은데요
(작성자) 07.05 15:35  
[@단지우유] 그쵸 제 흐름을 가져갓다고 탓해봅니다  ㅎㅎㅎ
07.05 15:26  
꾸기 꼬무룩 ㅜㅜ 쏘리
(작성자) 07.05 15:35  
[@랑이] 랑이 빠따가꼬온나!!!!!
07.05 15:28  
게임사 이슈확인되었다고 하는데
나름 피해보신 분들이 있으실겁니다

함께 기다려봅시다
우리한테는 슬카형제들이 떡하니
버티고있으니까요~~~
(작성자) 07.05 15:36  
[@코카맨] 뭐든 점검후에는 오류가 조금씩 있는
부분이라고 생각해봅니다!!
같이 방송보고 기다려용 ~
07.05 15:33  
새벽 점검이후에 오류가있는모양이에요 ㅠㅠ 안정화되는대로 방송에서도 안내드리겠습니다!
(작성자) 07.05 15:38  
[@펭귄] 점검후엔 그럴수있지!! *_______*
이해하지  심심해서 못참겟지만~
금단현상 손떨리네 아!
07.05 16:17  
게임사  이슈?  그게 뭔가용?

Congratulation! You win the 827 Lucky Point!

07.05 16:25  
마음편히쉬시다가건승하시죠,
07.05 16:59  
너무길어요 ㅠㅠ
제목