세상에 이런일이...주간복귄 2등.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상에 이런일이...주간복귄 2등..

58 0 0
어제 저녁 처가에 일이 있어서 가게도 맡기고

처가에 갔다가 12시쯤 가게 도착~~

이래저래 정리하고 한가해져서 복권 깟더니

주복 2등? 거의 몇달만인지..~~

다들 굿밤되시고 행복한 저녁시간 되세요~~♡♡

세상에 이런일이...주간복귄 2등..

58 Comments
06.04 02:15  
축하드려용

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

(작성자) 06.04 02:43  
[@멜렁] 감사합니다 ~~
06.04 02:16  
주복2등축하드립니다~~
(작성자) 06.04 02:43  
[@오마리오] ~^^ 감사합니다
06.04 02:17  
아앜!울형님!나이뚜축하드려용

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

(작성자) 06.04 02:44  
[@몽맥] 앜~~맥이 땡뀨

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

06.04 04:33  
[@하늘이] 이제 슈천복수만하시면되겠네요!ㅎ
06.04 02:18  
오~~~나이스합니다
[@심바] ^^감사감사
06.04 02:19  
오빠~~완전축하해
[@악녀짱] 악녀도 고마워..요즘 겜 잘안하는데 이게 오넹..ㅋㅋㅋ
06.04 03:30  
[@하늘이] 좋으다~~~

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

06.04 02:19  
스카이님  나이쑤대박 추카추카추카^^^
(작성자) 06.04 02:45  
[@꼬꼬마] 꼬마누나 고마워용~~굿밤되세요 ♡♡
06.04 02:22  
우와축하드립니다
[@간지] 감사합니다 ~~♡♡
06.04 02:23  
헐..축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ
[@한방상어] 상어님 감사합니다
06.04 02:24  
2등 축하드립니다~^^
(작성자) 06.04 02:46  
[@쪼이] 앜~~감사감사~~굿밤되세요 ♡♡
06.06 00:05  
[@하늘이] 굿밤요~ 즐휴 투

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

06.04 02:28  
어맛!! 너무너무 축하드립니다 굿밤요~~
(작성자) 06.04 02:46  
[@카리브] 넵~~굿밤~~♡♡
06.04 02:54  
행님~~ 2등 너무너무축하드려용!!
(작성자) 06.04 09:00  
[@모모뮤] 모모뮤 땡큐~~♡♡
06.04 02:58  
축하드립니다 ㅎ
[@구랫나료] 감사합니다 ~
06.04 03:04  
주복2등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
[@세팔이야] 감사합니다 ~~♡♡
06.04 03:07  
축하드립니다
(작성자) 06.04 09:01  
[@냐다랴] ^^ 넵~~
06.04 03:28  
스카이~~~날아보자!!
[@이브] ㅋㅋ 이브형 고마워요..굿 아침되세요~~♡♡
06.04 04:50  
축하드려요
[@주니v] 주니님 감사합니다 ~~즐건하루 되세요..
06.04 05:18  
대박이십니다 축하드립니다 ~~
(작성자) 06.04 09:02  
[@일어나맥스로] 감사합니다 ~~♡♡
06.04 05:44  
오오 축하드려요 ㅎ
(작성자) 06.04 09:02  
[@단지우유] 우유~~땡뀨 ~~♡♡
06.04 05:49  
우왕 오삐 2등 ㅅㅅㅅㅅㅅ 1등도가용

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

(작성자) 06.04 09:03  
[@퀸잰] 잰~~고마워~~즐건하루 시작하자~~♡♡
06.04 06:33  
하늘이님 주복 2등 축하드려요 ~^^
  좋군여 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@우니25] 앜~~우니형님 감사합니다~~ 즐건하루 되세욤~~♡♡
06.04 09:46  
[@하늘이] 하늘이님 굳모닝 화이팅 하세요!!^^
06.04 06:51  
축하드려요
[@쌍용호] 감사합니다 ~~♡♡
06.04 07:03  
와우~~
주복2등당첨!!  좋은날이네요
축하드립니다~~^^
(작성자) 06.04 09:04  
[@카라] 좋은날인데.  아침부터 욕심부렸더니 뎅났어요...ㅜㅜ
06.04 09:42  
[@하늘이] 에구~어쩐담?
위로의 말씅 전합니다~~^^
06.04 07:25  
와~~~ㅊㅋ합니다
(작성자) 06.04 09:04  
[@DooDoo] 감사감사 ~~굿 하루 되세요
06.04 09:50  
축하해 ~~좋겠다
(작성자) 06.04 19:36  
[@부산누나] 누나..요즘 슬롯 너무 안되서 자제중인데 이게 걸려서.ㅜㅜ 오늘만 40장 아웃.. 암튼 고마워요.. 식사 맛있게 드세요 ♡♡
06.04 19:31  
오~~~~~~하늘아~~~~!!!!!
정말 정말  축하해~~~~~~!!박수~~!!!!
(작성자) 06.04 19:37  
[@쁘띠] 쁘띠야 슬롯 자제중에 이게 걸리니 돌겠다..ㅋㅋㅋ
06.05 00:33  
[@하늘이] 그치 그맘 알지ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 791 Lucky Point!

(작성자) 06.05 00:35  
[@쁘띠] ㅋㅋ 고민 마니했다.. 이번주는 충하는걸로..ㅋㅋㅋ
06.05 00:43  
[@하늘이] 3등이면 몰라도 2등은 해야지~~~~~ㅎㅎ
제목