나도 피자~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 피자~~

52 3 0

피자돌발보고나서 골드한테배고프다고했더니~~

임실피자를시켜줬네요~~^^

아주멋진남자~^^

골드고마워~~술은적당히마시고와라ㅋ

피자는ㅋ내가접수할게

나도 피자~~

52 Comments
피자에 스파게티에 윙??? 끝났다.... 저건 그냥 말로 설명할수가없다...  누나 맛나게드셔요!!!
[@모모뮤] 엥 혼자먹는거? 나이쓰 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.21 18:57  
[@모모뮤] 웅ㅋ내가다먹을거야~^^
나 4조각만 주랏
(작성자) 2023.10.21 18:58  
[@냥냥이다] 안돼~~~다내꼬야ㅋㅋ
[@악녀짱] 다먹어랏! 빵꾸똥꾸야!
푸짐하구만~~맛나게먹어^^
난저녁으로 고구마 삶아서 먹고있다~ㅋㅋ
[@술물개] 구마를 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

[@야마돌아] 고구마선물 들어와서 원래 에어플라이기에 구워먹는데 당있는사람은 삶아먹으라고해서 그렇게먹고있어요~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

[@술물개] 맛있게 먹어 건강잘챙기고 ^^
(작성자) 2023.10.21 19:04  
[@야마돌아] 웅~~오빠도잘먹고아프지마~^^

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.21 18:58  
[@술물개] 고구미조오치~~골드꺼남기고ㅋ다먹어야지
혼자 다 못 드시겟는데. 어떻게 니눔 안될가요? ㅎ
(작성자) 2023.10.21 18:59  
[@핵사이드] 혼자아니예용ㅋ골드꺼남겨야죠ㅋ
[@핵사이드] 눈치 채셧네요 ㅋㅋ
오~비쥬얼 장난 아니네 맛나게 생겻당...맛나게 많이 먹엉~
(작성자) 2023.10.21 19:03  
[@뽀로로요] 웅ㅋ지금먹기시작~~절반이상남을듯ㅋ
으따 피자 맛나보여요 우리딸들이 좋아하는데

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.21 19:13  
[@독깨비] 골드가시켜줬엉ㅋ우히히 맛있옹ㅋ
한조각만쥬떼용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.21 19:13  
[@몽맥] ?  요깄어~~~ㅋㅋ
아까 아벤돌발이엿는데 ..
공짜루먹을수잇엇는데. 아쉽다ㅠ
(작성자) 2023.10.21 19:14  
[@끄응] 그때밖에있었거든ㅋ봤더니지나갔더라ㅋ
맛잇게 드세요  누나ㅋ
[@뚜이] 아주맛있다ㅋ스파게티도맛있고ㅋ
[@악녀짱] 저는아까 향어회  많이먹어서 배불려서ㅜㅜ
윙봉 미쳤다 언니 맛더용
[@퀸재은] 윙봉은ㅋ골드꺼~~^^
피자먹는날인감??? 맛있겠당
(작성자) 2023.10.21 19:15  
[@오로기21] 맛있옹ㅋ8조각다먹을수있을듯ㅋ
피자도 피잔데 윙이 진짜 맛있어보이네요...
(작성자) 2023.10.21 19:18  
[@개정] 저는ㅋ윙은안좋아해서다시덮었어요ㅋ
먹잘알 악녀ㅋㅋ 피자에 스파게티 조합 뭔데원데
(작성자) 2023.10.21 19:19  
[@와리가리1] 오빠ㅋ골드가시켜준거임ㅋ
[@악녀짱] 골드가 잘챙기네ㅎ
(작성자) 2023.10.21 19:21  
[@와리가리1] 피자먹고싶댔더니시켜줌ㅋ
[@악녀짱] 오~~~~
(작성자) 2023.10.21 19:22  
[@와리가리1] 우히히 벌써3조각먹고 스파게티다먹었ㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
크으 피자에 스파게티에 윙까지! 완벽하다 누나!
(작성자) 2023.10.21 20:15  
[@붱이] 골드가시켜줬엉ㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
[@악녀짱] 골드 형 넘 스윗해 ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.21 20:22  
[@붱이] 칼국수가금방소화되버렸어ㅠ그래서피자먹고싶다고했더니시켰대ㅋ
맛있겧따..ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.21 20:23  
[@쒸레깃국] 이미먹고티비랑방송보면서슬카중이랍니다~^^저녁챙겨드세요
지금은  배속에서  쉬고  있겠지?  피자야`~~~~~~~
(작성자) 2023.10.21 20:51  
[@LA몬스터] 응ㅋ아주잘쉬고있지ㅋㅋ
스파게티 완전 맛있겠다... 누님 임실 치즈가 유명 하던데 여기 맛있나요?
(작성자) 2023.10.21 21:15  
[@경비원] 피자는거기서거아닐까요?근데골드가시켜줘서맛있었어요
윙 폼 미쳤다
(작성자) 2023.10.21 21:16  
[@사자] 저건ㅋ골드꺼남겨놨지ㅋ
맛나게 드세요 !
(작성자) 2023.10.21 21:16  
[@하자하자] 넹ㅋ이미먹었죠ㅋ
제목