잠시 머리좀 식히구 올께요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 머리좀 식히구 올께요~

41 1 0

띵똥언니 나 금방와~~~

걱정말라그으~

밥잘챙겨먹고!!!!!!!

아프지말고!!!! 

41 Comments
05.17 01:14  
머리식히고 기분좋게돌아오세요~~
(작성자) 05.17 01:15  
[@슬롯하고싶다] 네넵~

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

05.17 01:16  
냐항아 힘내고 푹 쉬다 건강하게만 돌아오자!
(작성자) 05.17 01:17  
[@대리운전] 네넵 ~~~^^ 금방오께요~~
와씨ㅠ 자게에 글도 못썼자나..내글이 첫번째여서
짜증나ㅠㅠ진짜... 냐항아 힘내..
말도없이 가버려서ㅠㅠ 속상했다..
힘내.. 밥 잘챙겨먹구 알았찌? 아프지마!
(작성자) 05.17 01:18  
[@띵동] 눈물나게 시리 ~
금방오께에 언니이~
밥잘챙겨머그께~~~
아프지말구 잇어!! 다치지말구우!
05.17 01:31  
[@냐항] 나는ㅠㅠ 너희들이 그럴때마다..
속상하다.. 진짜.. 내맘아니..
밥 잘먹고 진짜 빨리 해결되길 빌께~
너두 노력하겠지만 냐항이 속은 오죽하겠냐
곧와유ㅠ 내가다시들어가니까 언니가 나가시눼ㅜ
(작성자) 05.17 01:19  
[@세유] 띵똥언니 잘 지키구잇어 세유야^^ 금방올께에~ 다치지말구!!!!!!!
돈은 있지? 밥 굶지말고 다녀라~~
(작성자) 05.17 01:20  
[@이브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을돈정도는 잇죠오~~!!! 오빠도 밥잘챙겨먹구!!!! 돈마니 벌구잇어요~!!!!!!!
05.17 01:17  
걱정을 어케 안하냐 아어ㅠㅠ
세유가 속안썩이니까 너가 그러냐 아어...
(작성자) 05.17 01:20  
[@띵동] 에이 ~ 나는 애기 아니여~~~
금방 돌아와 ~^^ 걱정말라그으~
05.17 01:27  
냐향이 몬일있어~~? 가족방을 잘 못봐서 나간지도 몰랐넹 ㅠㅠ 머리 식히고 좀 쉬다와!
(작성자) 05.17 01:30  
[@테소로] 머리아픈일이 헤결이 안되서
제대로 헤결좀 하고올라구우 ~
언니 아프지말구 잘지내구잇어엉~^^
05.17 01:32  
[@냐항] 웅웅 세유 해결하고 돌아오니 냐향이가~
천천히 잘 해결하고 돌아와~
05.17 01:32  
어디가?
(작성자) 05.17 01:40  
[@드라고] 너한테간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
05.17 08:13  
[@냐항] ㅋㅋㅋ환영
(작성자) 05.17 12:34  
[@드라고] 띵똥언니랑 세유 잘 지키구 잇어 라고야 ~
05.17 01:33  
건강챙기세요
(작성자) 05.17 01:41  
[@편돌이다] 감사합니다^^
05.17 02:14  
주말부터 엄청덥대여 건강 챙기세요
(작성자) 05.17 02:18  
[@TERRY] 건강챙기시고 좋은하루되세요^^
05.17 02:15  
어딜가!
(작성자) 05.17 02:18  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 머리좀 식힐라구우~
05.17 02:19  
[@냐항] 그렇다고 가족방을 나가면우째ㅜ
(작성자) 05.17 02:23  
[@몽맥] 금방돌아온다고햇즤이~~
웃고 떠들때가 아니여서 정리할꺼좀하고
웃으면서 돌아올라구우^^
슬카는 할꺼야앙~
05.17 02:31  
[@냐항] 오케이! 슬카하는거면 됫당♡
(작성자) 05.17 02:32  
[@몽맥] ^^ 제발 오늘 일이 잘풀려서 빠르게 돌아갈수잇기를~~
05.17 04:13  
힘내세요 밥은 잘먹고 다니세요^^
(작성자) 05.17 05:06  
[@복실이대박] 다들 밥걱정들 하시네 ^^
밥은 입맛돌아오면 잘먹을께요~~
05.17 04:21  
그려  머리식히구 얼른 온나~~띵동이가  찾을거니까 ㅋ
(작성자) 05.17 05:07  
[@야옹아멍멍해봐] 안그래도 띵똥언니 걱정되가꾸 … ㅠㅠㅠ
언니가 걱정하는거 생각하면 … 농담아니라 눈물나요 ㅠㅠ
05.17 17:57  
[@냐항] 둥이가 진짜 울가족분들 잘챙기더라 물질로 챙기는것보다 말 한마디한미디 관심가져주고
내동생 히잔어 그래서ㅎㅎ
(작성자) 05.17 18:03  
[@야옹아멍멍해봐] 어제 진짜 맘적으로 제일 우울햇는데 …
띵똥언니 댓글때매… 겁나 울엇자너…
05.17 20:04  
[@냐항] 그게 정이라는거다
비록온라인이지만 아껴주는마음 좋잖아

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 05.17 20:29  
[@야옹아멍멍해봐] 그런거가터~ 에휴~~
05.17 20:46  
[@냐항] 좋은날 올거다
믿고 화이팅하자
(작성자) 05.17 20:49  
[@야옹아멍멍해봐] 화이팅!!!!ㅠㅠ
05.17 20:50  
[@냐항] 식사는 꼭꼭 챙겨먹고 알겠지~
제목