단지우유 배당왕 등록 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

단지우유 배당왕 등록 ㅎ

58 0 0
단지우유 배당왕 등록 ㅎ

드디어 배당왕에 제 닉네임을 남기네요 ㅎ 좀더 상위권에 남기고 싶었지만 그래도 닉네임 한번 남긴거에 감사하게 생각 합니다 5월 초반은 슬롯은 조금 쉬다가 다시한번 도전해 봐야겠네요 그냥 겜하는것도 잼있는데 럭키 배당 배당왕 롤링왕 등등 겜하면서도 상금을 기대 한다는게 정말 큰거같아요 생각지도 않은 보너스 그리고 도전하는 재미까지 ㅎ 이런 이벤트 열어주는 슬카한테 항상 고맙게 생각 합니다 다들 맛저 하시고 5월달은 수익이 좀더 나는 달이 되셨음 좋겠네요 ^^

58 Comments
05.01 17:43  
단지오빠배당왕추카드려용ㅎㅎ
(작성자) 05.01 17:48  
[@얄루얄루] 고마워 ㅎ 얄루도 5월은 큰거 잡자 맛저하고 ^^
05.01 17:49  
축하드립니다
(작성자) 05.01 18:27  
[@햄릿] 감사 합니다 햄릿님도 5월 배당왕 도전 고고
05.01 17:53  
우와 쪼이 2등 ㅎㅎ 나이써
이거 공지가아니네 ㅋㅋ 단지도 추카해~~^^

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

(작성자) 05.01 18:28  
[@K몬스터] 감사 합니다 형님 저녁식사 챙기시고 즐거운 시간 보내세요 아우는 잠을 못자서 이만 물러갑니다 ㅎ
05.01 20:04  
[@단지우유] 그려푹자고 낼보드라꼬~~^^
축하드립니다 ~~~~
(작성자) 05.01 18:28  
[@심바] 고마워요 심바님 맛저하세요ㅎ
05.01 18:35  
[@단지우유] 5월에는 1등하셔유~~^^
05.01 17:55  
멋지네요 역시 멀린!! 축하드립니다!!
(작성자) 05.01 18:29  
[@카리브] 감사 합니다 키리브님도 화팅 ㅎ
05.01 17:58  
이번 배당왕 개빡쎄네
25000배가5등 헐~~
(작성자) 05.01 18:29  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요 ㅎ 배당왕 상금받고 포인트 350만은 공중분해 ㅋ
05.01 17:58  
단지 4등축하해

Congratulation! You win the 636 Lucky Point!

(작성자) 05.01 18:31  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 아우는 진짜 더는 못버티겠어요 오늘의 숙제는 내일로 미루고 자야겠네요 ㅜㅜ 저녁식사 챙기세요 형님 축하 감사 합니다 ^^
05.02 06:34  
[@단지우유] 컨디션 조절힘서 하자ㅎㅎ
(작성자) 05.02 06:38  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘은 산책도 하고 목간도 가고 밥도 묵고 그럴려구요 이러다 몸 버리겠어요 ㅎ 형닝도 아침 식사 챙기세요
05.02 06:51  
[@단지우유] ㅎㅎ그려~
목간. 이런밀을 아는구나ㅋㅋ
(작성자) 05.02 06:57  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 아우 국민학교 졸업 했습니다 ㅎ
05.02 07:00  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 그려 목간까서 개운하게 씻구온나
05.01 18:00  
우와  축하드려요
[@포항칼잡이] 감사해요 포항님도 도전 ㅎ
05.01 18:00  
축하드려요 단지행님!!

Congratulation! You win the 939 Lucky Point!

[@드라고] 고마워 드라고도 큰거 먹자 화팅 ^^
05.01 18:01  
축하합니다 ㅅㅅㅅ  5월달  대박나세요
(작성자) 05.01 18:32  
[@캠핑제국] 감사 합니다 5윌은 수익 많이 내시길 응원할게요 ㅎ
05.01 18:04  
축하해 ~~그래도순위에 들어서~~~

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

[@부산누나] 고마워 누나 이제 진짜 기절해야 겠다 ㅜㅜ 저녁 챙기고
운전조심해
05.01 18:11  
배당왕  축하드립니다,, 샤샷
[@인계동개작두] 감사 합니다 ㅎ 작두님도 맥스 고고싱
05.01 18:12  
다들 축하드립니다
(작성자) 05.01 18:33  
[@기다린다] 린다형님 감사해요 맛저 하시고 화이팅 입니다
05.01 18:21  
멀린 큰거 잡으셨었군요 늦게라도 축하드립니다
(작성자) 05.01 18:33  
[@짱쓰] ㅎㅎ 네 좀 되긴 했네요 짱스님은 맥스 잡으시길 ^^
05.01 18:23  
와 쪼이언니2등!!!!축하해융!!!
(작성자) 05.01 18:34  
[@계란마으리] 겨란님도 맛저 하세요^^
05.01 18:27  
와 3만배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@슬카슼카] 3만배 이상 잡으시길 화팅
05.01 18:30  
2만배
[@슬롯하고싶다] 슬롯님도 이달에 큰거 잡으셔야죠 ㅎ
05.01 18:36  
축하드려요
(작성자) 05.01 18:39  
[@세규니] 감사 합니다 세규니 님도 도전해 보세요^^
05.01 18:52  
단지옵~~~이야 ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하해
(작성자) 05.01 19:00  
[@밀감] 응 근데 말이야 조금 기대만큼 아니라 솔직히 실망은 했어 그래도 머 기쁜일이지 ㅎ 고마워
05.01 18:53  
우와~~~~단지햄~~~추카드립니다
(작성자) 05.01 19:01  
[@바스키아] 응 고마워 5월 바키 맥스 소식 언제쯤 들릴려나 빨리 들려줘 ㅎ
05.01 19:13  
[@단지우유] 요즘 진짜 소액으로 살살 해보는데 진짜 드럽게 안줘요 ㅜ.ㅜ
(작성자) 05.01 19:23  
[@바스키아] 그렇구나 바키마저 안되면 슬롯이 문제인데 바키는 조절 잘하니까 크게 걱정은 안되지만 그래도 쉬엄쉬엄해
05.01 19:10  
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ
[@한방상어] 감사 합니다 상어님^^
05.01 19:12  
단지 ㅅㅅㅅ 축하해
[@기다린다] 고마워요 형님 맛저 하세요 ^^
05.01 19:16  
진심으로 축하해요! 1일에 좋은일 스따또 하셨네용!
(작성자) 05.01 19:24  
[@띵동] 응 고마위 띵동이 진심이 느껴져서 더 좋네
근데 이제 눈이 안떠져 먼저 잘게 슬카를 부탁해 저녁 챙기고 ^^
05.01 21:45  
단지옵 조금 아쉽지만 4등 추카해용~!! 담엔 꼭 1등 하세요~

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

(작성자) 05.01 21:48  
[@테소로] 고마워 ^^ 1등이라 나는 운이 안되는거 같어 내가 소로 응원하게
제목