올인이벤트 5만으로 150개 ㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인이벤트 5만으로 150개 ㅅㅅㅅㅅ

50 0 0

백충 올인    올인이벤트로  5개받아서 150장ㅅㅅㅅㅅㅅ

50 Comments
04.24 17:05  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 04.24 18:15  
[@포항칼잡이] 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

04.24 17:05  
초 고수 내요
ㅎㄷㄷㄷㄷ
[@복실이대박] 뽀록으루 운대가 맞은겁니다
04.24 17:11  
축하드립니다 성공하셨내 다행입니다
[@슬롯하고싶다] 감사합니다ㅎㅎ
멋찌다!! 해냈다!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 04.24 18:16  
[@띵동] 고마워 띵동ㅋ 천개 가즈아~~
와~고수시네 축하드려요
이벤트머니 환제한있지안나요?
(작성자) 04.24 18:17  
[@심바] 100올인하고 5프로 5개받은거라  롤링없을걸요!!ㅋㅋ
04.24 17:18  
다행이네 이런날도 잇어야지 축하해 진심으로 시드 잘  관리해^^
(작성자) 04.24 18:17  
[@단지우유] 네 형님 감사합니다ㅎㅎ
04.24 17:20  
서방이 신났넹 보기좋다 추카행~~
(작성자) 04.24 18:18  
[@테소로] ㅋㅋㅋ  응 재충 안해서 좋다!!ㅋㅋ
04.24 17:24  
나이스 축하드립니다 형님^^
[@현기리의게임세상] 고마워요ㅋㅋㅋ
04.24 17:29  
다행이네요ㅅㅅㅅ
[@기다린다] 그러게요 재충 안합니다ㅎㅎ
04.24 17:39  
와 ㅅㅅㅅ추카드려용!!!
(작성자) 04.24 18:19  
[@콜리링] 고마워요ㅎㅎ
04.24 17:45  
오아!!!나이쑹수쑤쑤!!!
[@계란마으리] 계란이 땡큐ㅎㅎㅎ
04.24 17:46  
와 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
[@만두] 감사합니다 만두님!!
04.24 18:04  
서방이 나이스 ㅅㅅㅅㅅ 축하해
[@밀감] 고마워 밀감누나ㅎㅎ
04.24 18:06  
서방형 부활성공 나이샤~!
(작성자) 04.24 18:20  
[@펭귄] 펭귄님ㅋㅋㅋ  고마워요 올인이벤트땜에 재충안함ㅋㅋ  럭피가 한방 해줬습니다ㅎ
04.24 18:09  
축하드려요^^
[@꼬꼬마] 꼬꼬마누나 고마워요!!!
04.24 18:15  
서방이 므찌다
[@K몬스터] 케몬형님 감사합니다ㅎㅎㅎ
04.24 18:59  
와 축하드립니다~~
04.24 19:08  
나이ㅡ스 샤샷  축하드립니다.....
04.24 19:16  
축하드려요 ~^^
  화이팅 하세요
04.24 20:10  
축하드려용
04.24 21:18  
이야!!  축하드립니다
04.24 21:44  
나이스 하네요 축하드립니다
04.24 23:22  
50이득 보셨네요 형님! 축하드립니다~~
04.25 00:28  
나이스~~축하한다
(작성자) 04.25 01:40  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다ㅠ
04.25 01:43  
[@서방] 이건모지???많이먹었네

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

(작성자) 04.25 09:34  
[@야옹아멍멍해봐] 이거후에  꼽혀서 재재충요ㅋ
04.25 16:33  
[@서방] 에혀~나두 재재재충 남걱정할때가 아니네
(작성자) 04.26 02:39  
[@야옹아멍멍해봐] 죽겠습니다 형님,,ㅠㅠ
04.26 03:15  
[@서방] 좀  천천히해봐~~복구욕심땜에그럴수잇어
(작성자) 04.26 10:54  
[@야옹아멍멍해봐] 그러니깐여ㅠㅠ
04.26 17:10  
[@서방] 진짜 단도 들어가야지
이벤트 유혹을 참으면 가능할듯
(작성자) 04.26 18:49  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 이벤트 사실 뭐 있습니까?ㅋㅋ 그냥 천천히 즐기십쇼 형님!!
04.26 19:32  
[@서방] ㅎ안넘어가야지 이제
제목