주복 6등 당첨.! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 6등 당첨.!

38 0 0
주복 6등 당첨.!

복권 106연꽝 줄을 드디어 꺽었습니다..

그리 높은 등수는 아니지만 

긴 늪에서 탈출 했다는거에 만족하네요.

모두들 즐거운 하루 보내시고 행복한 한 주 되시길 바랍니다~!

38 Comments
04.22 10:39  
축하드립니당 ㅅㅅㅅ
(작성자) 04.22 10:45  
[@데헷] 감사합니다 데헷님~~
04.22 10:41  
6등축하용
(작성자) 04.22 10:45  
[@일단잠수] 잠수님 감사합니다^^
04.22 10:43  
축하해 ~~다들 당첨잘되네
(작성자) 04.22 10:46  
[@부산누나] 고마워요 누나~ 가 주신 선물 먹다가 탈출해서 더더욱 좋네요 ㅎㅎ
04.22 10:47  
[@tangpe] 아하~~진짜^^기분좋은데.계속 좋은거 나오길~~있다봐
(작성자) 04.22 12:09  
[@부산누나] 누나도 주복 당첨 같이 갑시다~~~!!
04.22 13:22  
[@tangpe] 그럼 얼마나 좋겠어~~~나는 안주네
04.22 10:43  
부럽습니다 저도좀....ㅠ탈출하고싶다
(작성자) 04.22 10:46  
[@슬롯하고싶다] 다음 타자로 임명해드립니다..ㅎ
04.22 11:03  
추카드려요 ~~
(작성자) 04.22 11:18  
[@나만안되나] 감사드립니다^^
04.22 11:15  
축하드립니당~~~
(작성자) 04.22 11:18  
[@모모뮤] 감사합니다 모뮤님~~
04.22 11:22  
주복을 받아본지가 언젠지ㅜㅜ
(작성자) 04.22 11:28  
[@슬카슼카] 곧 오실겁니다!!
04.22 11:31  
축하드립니다
(작성자) 04.22 11:33  
[@세규니] 감사합니다 세규니님~~ 좋은하루 보내세요~
04.22 11:34  
ㅅㅅㅅ 축하드려요~
(작성자) 04.22 11:34  
[@아큠] 감사드립니다 아큠님~~
04.22 11:35  
6등당첨축하드립니다
(작성자) 04.22 11:56  
[@메이저베스트] 감사합니다 메베님 ^^
04.22 11:50  
축하드려요
(작성자) 04.22 11:57  
[@까스] 감사합니다 까스님~~~
04.22 12:10  
주복6등 금액은아쉽지만 축하요
(작성자) 04.22 12:11  
[@nine당근이지] 감사합니다 즐거운 하루 보내세요~^^
04.22 12:13  
당첨 축하합니다 ~

Congratulation! You win the 834 Lucky Point!

(작성자) 04.22 12:36  
[@한방맨] 감사합니다 한방맨님 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ
04.22 12:31  
축하해~ㅎㅎ것도 주복이네
(작성자) 04.22 12:37  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 형님 오늘 하루도 화이팅이용^^
04.22 16:04  
[@tangpe] 응~오늘도 좋은하루 되자
04.22 12:46  
주복6등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 04.22 12:49  
[@세팔이야] 감사합니다 세팔님~~ 즐거운 하루 보내세요^^
04.22 13:27  
6등 축하드립니다
(작성자) 04.22 13:32  
[@햄릿] 감사드려요 햄릿님 ^^
04.22 13:38  
축하합니다~
(작성자) 04.22 13:40  
[@빵빵마사지] 감사합니다 마사지님 즐거운 하루 보내세요~~
제목