슬카 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 돌발 이벤트

41 1 0

슬카 돌발 이벤트

우리 형님 누님들

좋은 하루 보내시라고

아이스 아메리카노 10명에게 쏩니다

댓글에

" 슬카 가족들 MAX 먹자 "

정확하게 남겨주시는 선착순 10명에게

아이스 아메리카노 지급

예) 슬카 가족들 MAX 먹자

댓글을 잘못 쓰셔서 다시 써주시는 분들은 탈락입니다.

41 Comments
슬카 가족들 MAX 먹자
슬카 가족들 MC THE MAX 먹자
[@상어] 행복을 줄 수 없었어 그런데 사랑을 했어니곁에 감히 머무른
내 욕심을 용서치마 방황이 많이 남았어 그 끝은 나도 모르는곳~~
[@대리운전] 약하게 태어나서 미안해
그래서 널 보내려고 해
언젠가는 돌아갈게
사랑할 자격 갖춘 나 되어
너의 곁으로 돌아갈게
행복을 줄 수 있을때
[@상어] 꺄~~상어~ 노래 잘하넹~~ 내일 방송에서 불러줄래???ㅎㅎㅎ
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다.. 아직 부끄럽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

[@상어] 조금 연습할 시간을 줘야하낭??ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

[@대리운전] 10년 주시면 됩니다!!
[@상어] 10년ㅠㅠ 너무 길잖아~~~
그쯤연습하면 가수 되겠다~~!!!
[@상어] 아파도 안녕~~잠시만 안녕~~

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

[@고구마] 널 위해에에에에~~ 안녕~~
[@상어] 너에곁으로 돌아갈께~~~  행복을  줄수 있는 나되어~
언젠가는  돌아갈께~~
[@고구마] ㅋㅋㅋㅋ 꾸마도같이  연습하는거야?
[@대리운전] 네  아싸누나 재밌어보여서 ㅋ
슬카 가족들 max 먹자
슬카가족max먹자

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

슬카가족들max먹자
슬카 가족들 맥스먹자
(작성자) 2023.10.18 04:37  
개정 / LA몬스터 / 대리운전 / 퀸재은 / 크리드 / 찡바리 / 하늘이 / 와리가리1 / 뚜이 / 술물개 축하드립니다 :)
[@사자] 사자야 어디로 연락해야되? 몰라서 몬하겠다..
(작성자) 2023.10.18 04:51  
[@하늘이] 연락 드렸습니다~
[@사자] 내일 방송에서 톡하면 되는겨?
(작성자) 2023.10.18 04:52  
[@크리드] 연락 드렸습니다~
대문자 !!!!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

역시 이벤트가 참 좋군용
level-붱이.jpeg붱이1회
앗 두발 늦었네 ㄲㅂ
[@붱이] 붱이발로는..10발이야..숏다리.
새벽반이 유리하네ㅋㅋㅋㅋ
또놓칫다ㅜ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

한참 잘 시간이었네 ㅋ
이런이벤 신청하신분들이 진정한 슬카 지킴이.
제목