제 41회 슬롯월드컵 대진표 기록!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 41회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!

48 9 0

제 41회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!

오늘은 약간의 이슈가 있어서 시작이 조금 늦었네요,,,,

오늘은 순위를 발표하기 전에 당부의 말 한마디만!!!^^

우리 슬카운영진이하 우리 BJ동생들이 진짜 좋은 이벤트 많이 해주는데

악용은 하지 말아주세요~~~규정 잘 지켜서 좋은 이벤트 함께해요~~~

그럼

오늘의 순위는!!!!

우승한 무스카리님~~~ 역시 토라메는 역시 강합니다!!!!첫 우승 너무 추카드립니다~~~

2위한 루룩이!!!!4강전은 좋았는데 결승이 아쉬웠네 그래도 2등 ㅊㅋㅊㅋ.

3위하신 뽑기좀부탁님 버메가도 참 좋은 겜인듯ㅎㅎㅎ기본빵은 하는거 같네요~~~추카드립니다.

4위하신 까스님!!비주류 겜으로 4위ㅅㅅㅅ처음 진출하시는듯한데 추카드립니다~~~ㅎㅎ그래도 담주부터는 주류겜으로~~~ㅎㅎㅎㅎ

그리고 대망의 MVP!!!!

잘려누나~~아마존으로 무려 MAX WIN!!!!지룠다~~~~붱이의 아마존 4951의 한을 풀었넹 ㅋㅋㅋ추카추카~~~

그리고 오늘은 스카이 행님과 실버벨님께서 치킨과 베라31을 후원까지 해주셨네요~~~너무 감사합니닿ㅎㅎ

당첨되신 분들 너무너무 추카드립니다!! 

오늘도 진행하느라 고생한 붱이!!!

매니저 상어,펭그르르~~~고생했다~~~

그리고 우리 사자!!! 휴가 몸건강히 잘 다녀와라~~~~

48 Comments
03.17 22:57  
오늘도 바키오빠 고생햇어용^-
(작성자) 03.18 00:37  
[@계란마으리] 계란이 땡큐~~~ㅋㅋㅋㅋ
고생하셨습니다~^^ 다들 좋아요 꾹
(작성자) 03.18 00:38  
[@일단잠수] 잠수 땡큐~~~ㅎㅎㅎ
모든분들 고생했어요 ~~~~
[@오마리오] 오마리오행님 감사합니다~~~~
오늘도 고생많으셨어요 !
[@돈데이진섭] 진섭님 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
ㅅㅅㅅ 모두 축하드립니다~~
바키야 고생했어!!
[@아큠] 아큠이 담주에는 32강 가자~~~~
바키햄 오늘도 고생많으셨습니다... 붱이는 나 미워해... 나 안뽑아주네... 형님도 본선 진출해야하는데...ㅠㅠ
(작성자) 03.18 00:39  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ현기리 후보진출했는데 까비~~~
바키형님 고생많으셨어요!!
[@끼이루룩] 루룩이 2등 ㅊㅋㅊㅋ
고생하셨습니다 바스키아님 ^^
[@까스] 까스님 고생하셨어요~~~담주도 같이 즐겨요~~~ㅎㅎㅎ
다들 고생 하셧습니다~바스키아님 고생 하셧습니다~

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

(작성자) 03.18 00:40  
[@뽀로로요] 감사합니다 뽀로로요님~~~
03.17 22:58  
바스키아 진짜 수고가 많네 멋진글  역시 멋진 남자^^♡
[@안졸리나잘려] 잘려누나 MVPㅊㅋㅊㅋ맥스 나이스~~~ㅋㅋ
03.17 22:59  
금일도 짱짱고생많으셨습니다형님!
[@몽맥] 몽맥이 땡큐~~~
03.17 22:59  
후보 였는데~~~끝까지 함께 했습니다~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.18 00:41  
[@화이팅] 담주는 32강 진출 기원합니다~~~ㅎㅎ
03.17 23:00  
바키옵~~ 오늘도 수고 많이했옹~~^^
우리붱이~ 맥스윈소원 푼거 축하해~~~ ㅎㅎㅎ
[@대리운전] 아싸야~~~땡큐~~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

수고많이했어~~~^^
[@부산누나] 부산누나 댕큐~~~~ㅎㅎㅎㅎ
바스오빠~오늘도 수고하셨습니당~^^

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

[@잘될꺼야] 꺼야~~~~땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
03.17 23:05  
오늘도 감사드립니다 바스키아 다이쵸우!
[@펭귄] 펭그르르 고생했다 오늘도!!!
03.17 23:06  
행님 오늘도 고생많으셨습니다~~^^
(작성자) 03.18 00:42  
[@술물개] 물개 땡큐~~~~ㅋㅋㅋㅋ
03.17 23:07  
오늘도 고생많았어~~ 다들 축하드려요
[@밀감] 밀감누나 고마웡~~~ㅎㅎㅎ
03.17 23:12  
바스키아 오늘도 고생했구..바스키아도 32강 담주에는 같이 가자~~♡♡
[@하늘이] 넵 스카이행님~~~~후원 너무 좋았습니다~~~ㅎㅎ
03.17 23:20  
바키오늘도고생해쏘~~~당첨되신분들도추카드림다
(작성자) 03.18 00:43  
[@K몬스터] 케이몬햄~~~감사합니다~~~ㅎㅎ
03.17 23:25  
오빠오늘도 고생많앗어요!!
[@얄루얄루] 얄루얄루 고마웡~~~ㅎㅎㅎ
03.17 23:32  
월드컵도 점점 덩치가 커지니 잡음도 많아 지는건가
바키가 점점더 고생이 많네 그래도 요즘 바키 수익도 잘나고 다행이다 굿밤 다음주도 화이팅^^
[@단지우유] 그러게요~~~악용 너무 시러요~~~
03.18 00:39  
바키~ 항상수고하고 너무 멋쪄~~
[@오로기21] 오로기행님 감사합니다~~~~ㅎㅎ
03.18 09:09  
[@바스키아] 찐 감동이당~ 항상 수고하고~ 대박
03.18 06:06  
고생많았어여
제목