장모님께 용돈 전달해드렸습니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

장모님께 용돈 전달해드렸습니다!

39 2 0

뿌듯합니다! 

30만원 전달해드렸습니다~~

39 Comments
03.07 09:07  
모도멋있다~~여친이 좋아하겠네^^

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

(작성자) 03.07 09:08  
[@잘될꺼야] 좋아해주겠죠 누나~??

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

03.07 09:09  
[@데모도] 그럼그럼!!!!!!감동의눈물이 흐를것이야!!!!
03.07 09:10  
오..굿~~~♡♡
(작성자) 03.07 09:12  
[@하늘이] 굿굿~~♡
03.07 09:15  
모도야~처가집엔 잘하면 잘할수록 대접받는다ㅋㅋ
난 장인장모님 다. 돌아가셔서
(작성자) 03.07 09:16  
[@야옹아멍멍해봐] 아고..ㅠ 계실 때 잘해드려야겠네요!
03.07 09:18  
[@데모도] 그래그래~잘해드려
내부모 처부모 동등하게
(작성자) 03.07 09:18  
[@야옹아멍멍해봐] 내부모한테는 연락안하고 있긴한데..크흠
03.07 09:19  
[@데모도] 어휴~~그건 아니되징
03.07 09:16  
어머님 돈을 너무잃어서 취소좀할께요ㅠㅋㅋㅋㅋ그런일없게 맥스가즈앗
(작성자) 03.07 09:17  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그렇게까진 슬롯 안합니다!ㅋㅋㄱ
03.07 11:26  
[@일단잠수] 아쒸오빠....ㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ그건너무웃긴일이자넝..
03.07 09:18  
용돈드리는것도 넘좋지만 자주 찾아뵈라 그게 제일 큰효도다
(작성자) 03.07 09:41  
[@야옹아멍멍해봐] 찾아뵙진 못해도 매일 연락은 드립니다!
03.07 09:20  
와우~ 대단하시네요! 멋지다~

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

(작성자) 03.07 09:42  
[@아큠] 감사합니다~~
03.07 09:23  
우리 장모님은 어디있을까~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

[@금복돼지] 연락이 안되시나요~?
03.07 09:43  
[@데모도] 저 아직 미혼입니다ㅋㅋㅋ
장모님이 아직 안태어 났을수도..ㅜㅜ
(작성자) 03.07 09:43  
[@금복돼지] 앗... 장모님이 안태어나시진 않으실텐데..!!
03.07 09:33  
사랑꾼이시네 ㅎ
[@기다린다] 은혜갚은 것 뿐입니다!ㅎㅎ
03.07 09:46  
잘하셨네요~~^^
(작성자) 03.07 09:46  
[@머라구하지1] 감사합니다~^^
03.07 09:54  
멋지십니다 크!!!!!
(작성자) 03.07 10:08  
[@김모범] 감사합니다!!
03.07 10:04  
오우오우 멋지십니다
(작성자) 03.07 10:08  
[@백똘님] 오우오우 감사합니다~
03.07 10:08  
ㅋㅑ멋지다!!!
난보내드릴 장모님이 없는 현실!!!
(작성자) 03.07 10:09  
[@메이저베스트] 아이구...ㅠㅜ
03.07 11:25  
멋지시네요!
(작성자) 03.07 13:16  
[@돈데이진섭] 감사합니다!
03.07 11:26  
올ㅎㅎ멋진데용?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 03.07 13:16  
[@얄루얄루] 감사드립니다~~ㅎㅎㅋㄱ
03.07 13:23  
진짜 쉬우면서도 어려운 건데.. 최고에용 ㅎㅎ
(작성자) 03.07 13:45  
[@tangpe] 돈이야 다시 벌면 되니까요!ㅎㅎ
은혜를 빌렸으면 갚아야죠~~
03.07 13:44  
일한보람이  있네멋지다  건강 잘챙기고 오늘도 홧팅~~
(작성자) 03.07 13:47  
[@야마돌아] 감사합니다! 야마돌아 형님도 승리하시는 하루 되세요!ㅎㅎ
제목