메가~~롯데~~맥도날드~~쇼핑 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

메가~~롯데~~맥도날드~~쇼핑

48 1 0
메가~~롯데~~맥도날드~~쇼핑메가~~롯데~~맥도날드~~쇼핑

오늘 갑작이 모임하자고해서~~쇼핑다녀와서정리~~끝

커피~~야마돌아 ~메이저베스트~테소로~고구마 ~아싸

~일단잠수~k몬스터~드라고~함대령.

햄버거~다까모토 ~한오백년~호로롱이 ~k몬스터~쪼이

다들~~잘먹을께~~^^

48 Comments
03.04 14:25  
누나 파티하는거야??

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

(작성자) 03.04 14:36  
[@고구마] 봉언니온데~~~~
03.04 14:26  
부누님  너무좋네요  맛있게드세요  활동왕3등도 축하드려요^^
(작성자) 03.04 14:37  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋ 고마웡^^
03.04 14:26  
언니 오늘 집에 손님와?? 대박 많다 ㅋㅋ
[@밀감] 봉언니가 갑작이 놀러온다고해서
03.04 14:30  
맛있게드세요
[@무스카리] 넵~~즐거운 하루 되세요
03.04 14:38  
허억허억~~~!! 짱맛나겠당
오늘은 파티다아아ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 03.04 14:42  
[@김백수] 파티는~~~~아닌데.ㅋㅋㅋ
03.04 17:29  
[@부산누나] 크~~~ 와플 마싯게따 나도 와플 시켜무거야하낭.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
03.04 14:41  
오호 누나 맛나게 먹어^^
(작성자) 03.04 14:42  
[@현기리의게임세상] 응~~~있다온다고 해서 준비만
03.04 19:38  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 누나 맛있게 먹었어??? 나는 언제가나...

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

03.04 14:42  
누나 맛나게드세요!!!
(작성자) 03.04 14:43  
[@메이저베스트] 알겠오~~~~맛있걱 먹으마
03.04 14:43  
맛있게 드세요
(작성자) 03.04 14:43  
[@햄릿] 넵~~즐거운하루보내세요
03.04 14:43  
짱많다! 어디에요누나!당장달려가게ㅎㅎ
(작성자) 03.04 14:50  
[@몽맥] 우리집~~으로달려와
03.04 14:52  
[@부산누나] 띵동띵동~맥이에요 문열어주세용ㅎ
(작성자) 03.04 14:53  
[@몽맥] ^^귀여워
03.04 14:46  
우왕 진짜 많다~!언니 맛나게 먹어~~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

(작성자) 03.04 14:50  
[@테소로] 응~~있다가 맛있게 먹어야징^^
03.04 14:48  
푸짐하네요~~^^즐겁고 좋은시간 보내세요~^^
(작성자) 03.04 14:54  
[@머라구하지1] 응.하지도 즐거운 하루 보내고
03.04 14:56  
역시~누나는 쇼핑 매니아 맛나게 먹어요 누나 ^^
(작성자) 03.04 14:57  
[@단지우유] 같이 쇼핑가자~~손잡고
03.04 15:04  
[@부산누나] 굿굿~부산이면 뭐 가까우니 금방이죠 하하~목간부터 갔다 넘어갈게요
(작성자) 03.04 15:09  
[@단지우유] 알겠어 ~~^^
03.04 15:02  
와 맛나게 드세요
(작성자) 03.04 15:18  
[@아또걸렷어] 넵~~~~^^즐거운 하루
03.04 15:10  
맛나게 드세요 ~~
(작성자) 03.04 15:17  
[@기다린다] 응~~~즐거운 하루 보내고
03.04 15:15  
우와!!  햄버거버거 짱 많댜!! 누나 맛나게 드셔용~
(작성자) 03.04 15:17  
[@모모뮤] 앗~~뮤다~~^^맛있게 먹을께
03.04 15:22  
누나 파티하는교? ㅋㅋ
(작성자) 03.04 15:23  
[@이현승] 응~~모임하는교~~ㅋㅋㅋ
03.04 15:23  
맛잇게드세요~~~~:)

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

(작성자) 03.04 15:24  
[@김모범] 범이도~~결혼축하해
(작성자) 03.04 15:25  
[@부산누나] 미안~~내가 헷갈렸다.미안~~~~^^
03.04 15:29  
우왕 진짜 많다 ㄷㄷㄷ..... 불고기 버거 하나 훔쳐갈게영~~
(작성자) 03.04 15:30  
[@둘째] 쿠니다~~~~이리와같이먹자
03.04 15:41  
맥도널드 불고기버거~~~너무 맛있겠어용! 맛있게 꼭꼭 씹어드세요~^^
(작성자) 03.04 15:47  
[@한띵동] ^^꼭꼭 싶어서 맛있게 먹을께용^^
03.04 17:00  
맛있게 드세요~~!!
(작성자) 03.04 17:40  
[@수작] 넵~~~즐거운 하루 보내세요
03.04 17:54  
부산누나님 반갑습니다 ^^
  굳밤 되세요
제목