복권 2등 축하한다고 댓글 달았는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 2등 축하한다고 댓글 달았는데

25 0 0

복권 2등 축하한다고 댓글 달았는데

저한테도 2등이 왔습니다~!!

기분이 묘~한데요~?

25 Comments
02.24 16:02  
얼른 1등찾아서 축하인사!!!
(작성자) 02.24 23:11  
[@일단잠수] 1등 어디있어!!
02.24 16:06  
와~~~ㅎㅎㅎ데모도축하행~^^
(작성자) 02.24 23:11  
[@잘될꺼야] 감사드립니다~ㅎㅎ
02.24 16:09  
헉!!!!! 2등 축.하.드.립.니.다!!!
(작성자) 02.24 23:12  
[@김백수] 감.사.드.립.니.다!!
02.24 16:15  
ㅎㅎㅎㅎ 좋네유!!! 축하드립니다
(작성자) 02.24 23:13  
[@김모범] 감사드립니다~~
02.24 16:32  
나이스 2등 축하드립니다
(작성자) 02.24 23:14  
[@인계동개작두] 감사합니당 나이수 입니다~~
02.24 16:33  
축하드립니다~~
(작성자) 02.24 23:14  
[@윈썸] 감사합니다~~!
02.24 16:35  
일복2등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.24 23:15  
[@세팔이야] 감사합니다~ㅅㅅ
02.24 16:38  
일복2등 축하해^^ 잘되네... 근데 왜 나는 안되냐....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

[@현기리의게임세상] 저도 백만년만에 된거라.. 현기리형님도 올겁니다!
02.25 23:42  
[@데모도] 그래 고마워^^
02.24 18:23  
ㅇㅇ 모도 축하행
[@꼬꼬마] 감사합니다 누나~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

02.24 23:33  
[@데모도] 모도야 오늘 추운데 고생했다 이불 포옥 덮고자고 발목은 어떤지 글남겨^~~~~~
(작성자) 02.24 23:42  
[@꼬꼬마] 일하다보니 발목 나은 것 같아요 누나! 바쁘니까 아픈지도 모르는걸까요..ㅎㅎ 항상 걱정해주셔서 감사드려요!
02.25 00:06  
[@데모도] 글게 다행이지 낼 또 출근하믄 오늘은 슬롯하지말고ㅡ
(작성자) 02.25 00:09  
[@꼬꼬마] 오늘은 더이상 안하려구요 누나ㅎㅎ 든든하셔~
02.24 19:48  
2등 당첨 추카행~
(작성자) 02.24 23:16  
[@테소로] 감사합니다 누나~히히~
제목