재은아 내가1등가져간다했지? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
40 Comments
02.21 10:29  
대박 ㅅㅅㅅ 국이 축하해 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

(작성자) 02.21 10:30  
[@밀감] 감사해요 누나 첫 1등이네요이제운다썻네ㅎㅎ
02.21 10:31  
[@쒸레깃국] 운은 또 온다 ㅋㅋ
02.21 10:30  
와 주복1등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.21 10:30  
[@세팔이야] 감사합니다ㅎㅎ
02.21 10:35  
와~우~1등이다 축하 드려요 ㅎㅎ
(작성자) 02.21 13:50  
[@단지우유] 감사합니다ㅎ

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

02.21 10:36  
나이쑤 축하드립니다
(작성자) 02.21 13:51  
[@기다린다] 감사합니다
02.21 10:37  
주복1등축하합니다
02.21 10:39  
와우!!!주복 1등 ㅅㅅ
축하드립니다!!
(작성자) 02.21 13:51  
[@금복돼지] 담주1등되세요~~
02.21 10:41  
축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 794 Lucky Point!

02.21 10:42  
와아 대박 축하드려요!!!
02.21 10:45  
주복 1등 추카행~~~!!
(작성자) 02.21 14:12  
[@테소로] 누나고마워용
02.21 10:50  
와우 국이 이번달 대박이당~~~나이스 굿~!!!축하해 담주는 누나가 가져간다ㅎㅎ 국이 기운좀 받자~!!ㅋ
(작성자) 02.21 13:48  
[@쁘띠] 누나 제기운다가져가세요~~~~
02.22 13:23  
[@쒸레깃국] 슝~~다 가져왔당~~~~제발!!!
02.21 10:50  
언니~~와~~1등 축하드려요 ~~^^
02.21 10:52  
주복1등추카드려용ㅅㅅㅅㅅ
02.21 10:55  
좋겠다 ~~축하해.
02.21 10:57  
축하드립니다
02.21 10:58  
축하드립니다
02.21 11:00  
캬~~~~ 해냈꾸나아아ㅏ아ㅏ앙 주복 1등
02.21 11:17  
헐 추카드려요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

(작성자) 02.22 00:58  
[@뷔신] 감사합니다
02.21 11:19  
축하드립니다~~^^
02.21 11:24  
대박 1등축하드립니다~~~~
02.21 11:27  
와우축하드려요
(작성자) 02.21 23:13  
[@백똘님] 감사합니다
02.21 11:42  
ㅅㅅㅅ 축하드립니다
02.21 12:15  
대박입니다 영롱한 일등 축하드립니다
02.21 12:15  
오 1등 넘나추카드립니다!!!!!!!
02.21 12:24  
대박~~축하해요
(작성자) 02.22 00:59  
[@원탑소주한잔] 저도믿기지가않네요
02.21 12:52  
와.. 주복 1등을 어찌해요 형님??
(작성자) 02.21 23:13  
[@데모도] 운이지ㅎㅁ
level-붱이.jpeg붱이1회
02.21 14:51  
와 쒸레깃국 형님 주복 1등!!!!
1등 진심으로 축하드립니다 형님!!
(작성자) 02.21 15:44  
[@붱이] 나도당황스럽네?ㅋㅋㅋ
제목