어우 힘들다...낼도 출근이라니 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어우 힘들다...낼도 출근이라니

16 0 0

명절이라 일욜까지 택배를 하니 이거참 낼도 출근이구만요..

요즘 의욕상실....

뭔가 재미있는일도 없고 즐거운일도 없고...

뭘 해야되징 

명절끝나면 괜찮아지겠지 ㅋㅋ 

다들 좋은소식만 가득하길 바래요^^

16 Comments
02.03 17:47  
잠수형님 화이팅입니다 술좀 줄이시구요..!
(작성자) 02.03 17:50  
[@펭귄] 한잔할까...ㅋㅋ한 이틀안마신거같은뎁
02.03 17:50  
항상 고생 많으십니다 화이팅입니다~~!!!!!!
(작성자) 02.03 18:53  
[@김백수] 백수님도 화이팅이요!!!ㅠ
02.03 18:01  
잠수타라~~~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

(작성자) 02.03 18:54  
[@참치왕] 그러고 싶습니다 ㅠㅠ
02.03 18:02  
잠수행님 빠이탱!!
(작성자) 02.03 18:54  
[@둘째] 쿠니도 빠이팅!!
02.03 19:03  
잠수야 요즘 명절기간이
특수기간이잔어 ㅎㅎ
근데 택배 보내기도 힘들더라 ㅋㅋ
택배가 많이 밀렸나봐..
수고하고 많이 벌어라..
(작성자) 02.04 00:04  
[@복돼지] 그러게여 ... 택배도 택배지만 직접 사는분이 더 많아서..담주까진 꼼짝마라 입니다...ㅋㅋ
02.03 22:22  
저흰 주말이 더 바쁘네요 ㅠㅠ
(작성자) 02.04 00:04  
[@와리가리1] 평일 보단 주말이 확실히 손님이 많네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

02.04 00:09  
[@일단잠수] 저희도 주말에 비오면 헬이예요 ㅠ
(작성자) 02.04 01:30  
[@와리가리1] 명절이 빨리 지나가길ㅠㅠ
02.04 02:51  
[@일단잠수] 그르니깐요ㅠ
02.04 04:20  
잠수야 화이팅~~~~~~~~밥잘챙겨묵구 일해~~감기조심!!
제목