사자라는데...? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자라는데...?

13 1 0
사자라는데...?
사자.. 변요한 닮았다는데...?

말도 안 돼.. 진짜야?..

변요한 너무좋은데..ㅋㅋ 아닐 거야

13 Comments
02.02 19:03  
펭형 지창욱 닮긴했죠!! 사자형은 지상렬 ㅇ_ㅇ ㅎㅎ
(작성자) 02.02 19:04  
[@상어] 이거 변요환이래ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
02.02 19:03  
사자는-전두광
(작성자) 02.02 19:04  
[@기다린다] 전두광ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
(작성자) 02.02 19:05  
변요환-사자
지창욱-펭  이라는데 ....이무슨

Congratulation! You win the 938 Lucky Point!

02.02 19:29  
맞다니깐 누나?
(작성자) 02.02 20:52  
[@사자] 펭이는 거부햇어ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고ㅋㅋㅋ겸손하지 누구랑틀리게
level-붱이.jpeg붱이1회
02.02 21:15  
소파랑 좀 닮긴 했네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.02 21:31  
[@붱이] 소파ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ붱이 뽀얗고 잘생겻다든데?
level-붱이.jpeg붱이1회
02.02 22:07  
[@계란마으리] 누나가 뽀얀 붱곰탕 끓여서 그렇잖아 ㅠ
02.02 21:18  
변 요 환 에서 '요'랑 '환' 만 빼면 얼추 맞긴 해 누나
(작성자) 02.02 21:32  
[@둘째] 변ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ사자 똥같이 생겻구나ㅋㄱㄱㅋ
02.02 21:45  
응 사자 ?? 진짜야 ?

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

제목