사자 수익기념 치킨^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 수익기념 치킨^^

28 0 0

낮술먹고 한숨자고 일어나서 

아직머리가 띵하길래 누워서 좋아요누르고 눈팅하는데

사자가 배들어올때 노졌는데 그래서 못참고 채팅쳤는데~ㅋㅋ

사자 200만방구매 보라누나한판 2800좋았다~~

5.7.10뽑는데 5번째 운좋게 당첨^^

잘먹을게~~~이따 형난에서도 수익마감 가즈아^^

사자 수익기념 치킨^^

28 Comments
01.04 19:58  
맛있게 많이먹어.술은적당히

Congratulation! You win the 923 Lucky Point!

(작성자) 01.04 20:22  
[@부산누나] 감사합니다~ㅎㅎ
01.04 20:00  
치킨당첨 ㅅㅅ축하드립니다!!!
[@메이저베스트] 오랜만에 치킨이네요~^^
01.04 21:17  
[@술물개] 형난때 시켜서 좋은시간되시길!!!
01.04 20:06  
마이무라~~ 축하해^.^
[@이브] 감사합니다~행님^^
01.04 20:17  
물개형 치킨 축하해요~!!
[@제삼자감자] 고마워~~ㅎㅎ
01.04 23:06  
[@술물개] 물개형 치킨부자 ㅋㅋ 또 당첨되세요~
01.04 20:18  
이야아~~~ 축하드립니다

Congratulation! You win the 771 Lucky Point!

(작성자) 01.04 20:23  
[@밍먕묭] 감사합니다^^
01.04 20:30  
요즘 형들이  술을 많이드시네~  축하드립니다^~
(작성자) 01.04 20:32  
[@꼬꼬마] 저는 오늘 술마실 생각도없었는데
어쩔수없이 나가서 엄청마셨네요~ㅎㅎ
01.04 20:30  
축하합니다 ^^  방송으로봤네요
(작성자) 01.04 20:32  
[@캠핑제국] 감사합니다^^
01.04 20:34  
치킨 축하드려요~
(작성자) 01.04 20:38  
[@이현승] 감사합니다 행님^^
01.04 20:48  
축하드립니당ㅎ
(작성자) 01.04 21:05  
[@몽맥] 감사합니당^^
01.04 20:51  
물개당첨 ㅅㅅㅅ 축하해 ~
(작성자) 01.04 21:05  
[@와리가리1] 주문해서 먹어야겠는데 두조각밖에못먹으니깐 고민이네요~ㅎㅎ
01.04 21:32  
[@술물개] 나도 그래 .ㅎ
01.04 20:54  
물개야 축하해~~~
맛있게먹어^^
(작성자) 01.04 21:06  
[@금복돼지] 감사합니다 행님^^
01.05 19:00  
아따 지리네...물개 폼좋다잉
(작성자) 01.05 19:29  
[@악녀짱] 요즘 맨날뎅인데 폼좋긴~ㅋㅋ
01.05 19:34  
[@술물개] 뎅은 일상이잖아 슬롯인에게 있어서는 ㅋㅋ 이따 포교해서 수익 좀 보자 ㅋㅋ
제목