주간복권 2등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간복권 2등 당첨

53 1 0

요즘 내복권이 연꽝행진이었는데

구매한 주복이 2등에 당첨되었네요 ㅎㅎ 

저는 복권구매가 당첨여부를 떠나서

긁는순간 그기분을 좋아해서 가끔 구매를 

하는데 오늘 운이 좋았던것같아요..

슬카가족 모든분들도 이런 행운을 자주

마주하시길 바라며 항상 행복하고

건강하세요.. 

주간복권 2등 당첨

53 Comments
50만원 미쳤다
(작성자) 2023.12.19 00:46  
[@사자] ㅎㅎ 진짜 미쳤다..
기분도 좋고 ㅋㅋ
사자도 미치게 슬롯 대박내자..
화이팅~
행님축하드립니다^^
(작성자) 2023.12.19 00:47  
[@술물개] 물개야 고마워^^
물개도 오늘 남은시간 푹자고 내일보자..
주간복권 2등 축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.19 00:48  
[@두클] 민승아 고마워^^
민승이두 주복당첨 기원한다..
화이팅~
[@복돼지] 감사합니다 ~! 다시한번 축하드려요
복형님 축하드려요~ 대박~!!!
(작성자) 2023.12.19 00:49  
[@제삼자감자] ㅋㅋ 감자야 고마워^^
감자두 많은 행운과
기쁨이 함께하길~
[@복돼지] 저도 주복좀 나와봤으면 ㅎ
축하드립니다  ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.19 00:50  
[@스폰지] 스폰지님 감사해요^^
님도 항상 건강하시고
건승하세요~
복님축하드립니다 저도주복2등 일주일 세번나누어 충 하는지긍금해서요
[@아이스체리] 여유되는만큼 5만언. 10만언씩 토요일까지 충 조건 맞추시면 될껍니다..
[@하늘이] 감사합니다 20번해도그주에만 도달해도되는군요 하늘님감사해요
(작성자) 2023.12.19 00:51  
[@아이스체리] 아 체리님도 당첨 축하해요..
항상 건강하시고
건승하세요~
복돼지님 주복 2등 축하드립니다^^
(작성자) 2023.12.19 00:52  
[@현기리의게임세상] 현기리님 고마워요^^
현기리님은 얼마전 맥스도 보셨는데
계속 건승하세요~
축하드립니다 형님!!!
돼박!!ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.19 00:52  
[@금복돼지] 금복아 고마워^^
금복이두 주복당첨 함 되야지..
건승해라~
축하합니다.
(작성자) 2023.12.19 00:53  
[@버꺼버꺼] 버꺼님 고마워요^^
항상 건강하시고
행복하시길 기원합니다..

Congratulation! You win the 878 Lucky Point!

2등축하드립니다ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.19 00:54  
[@일단잠수] 잠수님 고마워요^^
잠수님도 슬롯에선 수익 많이보시고
건강하세요~
복돼지 형님 ㅊㅋ드립니다. 저 답글 달아주신거보고 고맙게 생각하고 있었는데. 형님두 2등 당첨되니 기분이 좋네요.. 형님 다시한번 ㅊㅋ드립니다 ~~♡♡

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.19 00:56  
[@하늘이] 하늘아 고마워^^
너가 당첨된것이 난 무척 좋다 ㅎㅎ
니 말대로 너의 결심에 맞게
조절잘해서 더 행복해지길 바란다..
2등 축하드려요 ~
(작성자) 2023.12.19 00:56  
[@와리가리1] 와리님 고마워요^^
와리님은 1등 전문이신데 ㅎㅎ
항상 건강하세요~
[@복돼지] 복님도 1등 쭈욱 드시길 기원해봅니다 .ㅎ
축하해 ~~^^좋겠당^^
(작성자) 2023.12.19 00:57  
[@부산누나] ㅋㅋ 부산아 고마워^^
어찌하다 보니까 운좋게 당첨이 됬어..
부산이두 주복 당첨 가즈아..
추카즈립니다 ! 부럽네요
(작성자) 2023.12.19 00:58  
[@하자하자] 하자님 감사해요^^
님도 곧 당첨이 되실거에요..
행운이 함께하시길 바래요~
level-붱이.jpeg붱이1회
복돼지 형님 주복 2등 나이수!!ㅅㅅㅅㅅ
당첨 축하 드립니다 형님! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.19 01:00  
[@붱이] ㅋㅋ 붱아 고마워..
운이 좋았다.. 난 그저 복권 긁는 재미가
좋아서 구매한건데 당첨까지 ㅎㅎ
항상 건강하고 건승해라~
주복 2ㅡ 등 축하드립니다,,샤샷~~~
(작성자) 2023.12.19 01:01  
[@인계동개작두] 작두님 고마워요^^
작두님도 하루 마무리 잘하시고
항상 건승하세요~
축하드려요 아 일복이라도 당첨 되고싶다는ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.19 01:02  
[@단지우유] 우유님 고마워요^^
우유님도 연꽝이시구나 ㅠㅠ
곧 좋은 소식이 있을겁니다..
화이팅하세요~
[@복돼지] 4일째 입니다 ㅜㅜ 화팅 아자아자
ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다~~~

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.19 14:08  
[@뽀로로요] 뽀로로님 고마워요^^
님도 오늘 하루도 건강하시고
건승하시길~
주복2등당첨  축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.19 14:09  
[@세팔이야] 세팔이님 고마워요^^
세팔이니도 항상 행복슬롯
하시길 기원합니다 ㅎㅎ
와우~~행님 나이스 입니다
(작성자) 2023.12.19 14:10  
[@바스키아] 바키야 고마워^^
바키도 주복 대박당첨 함되보자..
오늘도 하루 잘보내라..
2등 축하해요
(작성자) 2023.12.19 14:11  
[@럭키아빠] 럭키님 고마워요^^
럭키님도 건강하시고
건승하시길 바래요~
오빠~~축하해ㅋㅋ오빠근데당첨자주되는듯ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 14:12  
[@악녀짱] ㅋㅋ 악녀야 좀 그러네..
지금까지 2등 3번되었네 ㅎㅎ
악녀도 항상 건강하고 행복해라..
[@복돼지] 웅오빠ㅋㅋ난4등2번째임ㅋ
축하축하~^^
(작성자) 2023.12.19 14:13  
[@아무나해] 아무나님 고마워요^^
님도 항상 건강하시고
건승하세요~
제목