슬카 생일선물 감사합니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 생일선물 감사합니다^^

58 2 0

슬카 생일선물 50만포 감사합니다^^

슬카 알게된지도 이제 3개월다되어가네요~~

펭이.쿤이.사자.붱이.달수.상어.고미 방송도 

너무잼있고 이벤트도 엄청많고 매일퇴근후 

시간 가는줄 모르네요~~그러면서 행님들.누나들.친구들.동생들도

생기고 너무좋네요^^ 

다들 1달10몇일 남은 2023년 감기조심하시고 맥스드세요^^

슬카 생일선물 감사합니다^^

58 Comments
생일축하합니다. 시드받으셨네요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.19 00:34  
[@크리드] 크리드행님 감사합니다~~
깡치기는 안할려고요~~ㅎㅎ
[@술물개] ㅎㅎㅎㅎㅎ포교전에 모자를때나 좀 하는걸로
(작성자) 2023.11.19 00:38  
[@크리드] 저 요번주100만이라도 포교할려고
70만포 깡치기했다가 뎅났어요ㅜㅜ
그래서 그냥 개미처럼 모을라고요^^

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

물개 생일추카한다. 오늘하루만큼은 무얼하든 레인보우같은날보내라~~
(작성자) 2023.11.19 00:35  
[@K몬스터] 케이몬행님 감사해요^^
행님도 오늘 맥스잡으세요^^
물개야 생일 다시한번 축하한다^^
항상 건강하고 행복하며
즐거운 날들만 있기를 바래..
(작성자) 2023.11.19 00:36  
[@복돼지] 복돼지 행님 감사합니다^^
행님도 감기조심하시고
항상 행복하세요^^
생일축하드려요 ^^
물개님도 감기 조심하시고
남은23년도 행복하게 보내세요!!

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.19 00:38  
[@미밍] 미밍님도 감기조심하시고
항상 행복하세요^^
물개야 생일 축하한당~^^ 항상 친절한 우리 물개~~
아프지거좀 괜찮아졌음 오늘은 맛난거 많이많이 먹자~^^
그 누구보다 더 특별하게 더 행복한 하루 보내장^^
(작성자) 2023.11.19 00:46  
[@대리운전] 오늘이따 낮에 술한잔해야지~ㅎㅎ
축하해줘서 고마워^^
[@술물개] 술은 조금만! 알징? ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 시간보내장~
생일 축하드려요 행복한하루되세요~~
(작성자) 2023.11.19 01:02  
[@a7985] 감사합니다^^
물개 생일이구나~~~추카추카~~~~~
즐거운하루 보내~~~
(작성자) 2023.11.19 01:02  
[@바스키아] 행님 감사합니다^^
생일 축하드려요~오늘하루행복하게 보내세요^^
(작성자) 2023.11.19 01:03  
[@비타민] 비타민님 감사합니다^^
즐거운 일욜 보내세요^^
축하드립니다 생일
(작성자) 2023.11.19 01:03  
[@용후니] 감사합니다^^
생일 진심으로 축하해.행복한 시간보내고^^
(작성자) 2023.11.19 01:26  
[@부산누나] 감사합니다 누나^^
누나도 즐거운 일욜 보내세요^^
오빠~ 는 사랑받기 위해 태어난 사람~ 생일축하행
(작성자) 2023.11.19 01:27  
[@퀸재은] 재은이 고마워~~^^
감기조심하고 즐거운일욜보내자^^
생일추카드랴요~~
(작성자) 2023.11.19 01:28  
[@끄응] 감사합니다^^
끄응님도 감기조심하시고 즐거운 일욜 보내세요^^
생일축하합니다~~행복한하루보내세요^^
(작성자) 2023.11.19 03:06  
[@머라구하지1] 감사합니다^^
머라구님도 즐거운하루 보내세요^^
생일 축하합니다!
(작성자) 2023.11.19 03:07  
[@테소로] 감사합니다^^
생일축하합니데이
[@실피곰] 감사합니다^^
다시한번 축하해 ~
[@와리가리1] 행님 감사합니다^^
[@술물개] 맛난거 많이먹어~
생일 축하드려요  별별이벤이 만쿤요!!
[@혁이2] 슬카이벤트 천국이죠~~ㅎㅎ
감사합니다^^
생신 진심으로 축하드립니다 ~~ 맥스도 맞으시길 ㅎ
(작성자) 2023.11.19 03:08  
[@도적바카라] 도적님도 맥스잡으세요^^
감사합니다^^
물개야 다시 한번 생일 축하한다^^ 행복한 하루 보내고 맥스 잡자^^
(작성자) 2023.11.19 11:08  
[@현기리의게임세상] 친구 고맙네^^
축하드립니다 형님ㅋㅋㅋ
[@뚜이] 고마워 뚜이야~ㅎㅎ
생일축하드려오ㅡㅎ
[@뷔신] 뷔신이 땡큐~~^^
생일축하드려요 ~~^^ 하루 지낫군요
 생일 선물도  슬카 이벤트 포인트  멋지네여!!
(작성자) 2023.11.19 11:09  
[@우니25] 감사합니다^^
축하해 즐건하루되고 푹쉬고 살포시 맥스하나 드시공^^
(작성자) 2023.11.19 11:09  
[@야마돌아] 감사합니다~~행님^^
글을 이제봤네 생일 축하해 나하고 슬카 시작한 시간이 비슷하군 ^^ 오늘은 생일인 만큼 좋은 좋은 일들이 많이생겼음 좋겠다
(작성자) 2023.11.19 11:10  
[@단지우유] 행님 감사합니다^^
물개 생알 축하해~ 아프지말고 포인트 잘지키자
(작성자) 2023.11.19 17:28  
[@밀감] 포인트는깡만안치면되죠~ㅎㅎ
감사합니다^^
level-붱이.jpeg붱이1회
우리 물개 형님 생일 축하 드립니다!!
주말에 가족 분들과 좋은 시간 보내시구
아프지 말고 늘 건승 하시길 바라겠습니다! ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.19 17:29  
[@붱이] 고마워~~붱아~~이따 월드컵때보자~ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
[@술물개] 위 댓글에 낮술 하신다고 들었는데 생일 선물로 월드컵에서 좋은 결과 나오셨으면 좋겠네요! ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.19 20:27  
[@붱이] 일단 32강 드가자~~ㅎㅎ
제목