관리자 폼 뭐죠 good ㅇㅈ 박고 ㅇㅈ ... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

관리자 폼 뭐죠 good ㅇㅈ 박고 ㅇㅈ ...

17 0 0

관리자 폼 뭐죠 good ㅇㅈ 박고 ㅇㅈ ...

17 Comments
(작성자) 2023.11.11 21:16  
마지막 4줄 .... 감동이다
ㅋㅋ 맨날돌발. . ㅋㅋ
매너말만 적도록 합시다

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

돌발돌발돌발
나도 봤어.저말이맞지.나도 위로받고 있는데
감동의 물결이 밀려오는구낭

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

아주 소중한 소통공간 아껴서 소중히 쓰자구요~~~~
제에발~
상호 배려하며 즐거이 소통가즈아!!!!!!
좋은말 ㅋㅋㅋ와닿아요 ㅋ
ㅇㅈ    진짜  맞는말이다..
이건 맞는말이지ㅎ
마지막 말 이쁘다
공통관심사를 가지고 있는사람들끼리 응원하겠습니다!! 글멋져
말을 이쁘게 하는거 맞죠? 잘 하겠습니다. ^^
그렇습니다 열쒸미 정성스러운 댓글로~ 사랑을 표현하세요 !
서로 조금만생각해주면 이러쪽지 안받아도 될텐데
맞는말이지ㅠ저메세지받고ㅠ나잘못한줄알고움찔했음ㅠ

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

제목