오늘아침메뉴는? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘아침메뉴는?

13 0 0

새벽에일하는데갑자기초밥이땡겼ㅋ

그래서기나긴하루를끝내고..

초밥을주문해서먹었..

오랜만에먹어서그런지개꿀맛..

나보다초밥이먼저도착..ㅋㅋ오늘아침메뉴는? 

13 Comments
캬아아아아아아아아아ㅏ아 계란 초밥 맛나보인다
(작성자) 2023.08.17 17:48  
사랑스런잰~~간장새우가제일맛나다능..10히는맛이일품이야~^^
초오밥~~~~조오치~~~~~  맛나것따요~~~~
(작성자) 2023.08.17 18:07  
완전맛남ㅋ또먹고싶으당~~츄릅
냉모밀 이 땡기는 계절이네요~~~ 맛있는 식사 공유 미쳤다~~~

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

(작성자) 2023.08.17 18:25  
경비원님도 냉모밀한그릇 어때요?^^
level-붱이.jpeg붱이1회
캬 초밥에 냉모밀 라면에 김밥 조합만큼 잘 어울리는 조합이죠 밥 맛있게 먹어요~!
(작성자) 2023.08.17 19:32  
[@붱이] 소화다됐어요~~배고팡ㅋ
ㅋㅋ  불괒몇시간전에  모밀에 와사비 오바틱 하게 섞었다가 코 저세상텐션 올뻔  ㅋㅋㅋ  오랜만에 먹어서 맛은있었다능
(작성자) 2023.08.17 19:32  
와사비ㅠ코아파ㅠ

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

진짜 너무맛있아보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.08.17 19:43  
맛있엉~~너무좋았지
메밀국수맛잇겟다
제목