이런 손님은 아에 블랙에 꼴탕 먹어야 해요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 손님은 아에 블랙에 꼴탕 먹어야 해요

7 0 0

이런 손님은 아에 블랙에 꼴탕 먹어야 해요

​아니 바뻐 디지겠구먼~~~우리는 셀프라서 그람수도 파는 가게인데 ~~~ 걍 블랙리스트에 넣었으니 다시는 주문하지말라고 했서요... 손님이 왕인줄 아는갑네요... 돌려차기 쌔리삘까부다

7 Comments
진짜 이래서 자영업자가 힘들다고 합니다...
요즘 사람들 갈수록 이상한 사람들이 많이 생기네  힘내셔요 빠더님~~ 화이팅
우리 가게는 왜그리도 부모님이 많이들  아프신지...부모님이  많이  아프세요..ㅜ.ㅜ  꼭  드시고 싶어 하세요..돈은 이달말에  드릴게요~~~이런분들이 많아요..ㅜ.ㅜ
난 바로 주문거부 ㅜㅜ 울집은 아기랑 같이 먹을거라고 부담주는 주문이 ㅠㅠ
주문취소각 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 6,644 Lucky Point!

자영업 힘든데 진짜 이런까지 손님있으면
자영업자만힘들지

Congratulation! You win the 11,571 Lucky Point!

제목