점심시간에 잠 청해야지. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심시간에 잠 청해야지.

12 1 0

어제 늦게까지 슬롯 돌리다보니 한시간자고 출근을...

점심 안먹고 조금이라도 더 자야지^^;;

점심시간 맛있는 식사하세요~♡

12 Comments
10.14 12:31  
안대요.,.밥은 꼭챙겨야되요 슬롯시작하면 밤새는게 일이죠...  간단한거라도 챙겨드세요
(작성자) 10.14 15:04  
[@또잉] 그러면 안되는걸 아는데
왜케 안될까..
그게 쉽지 않네
10.14 15:34  
[@모래성] 전안자고 2박3일도 해밨어요 사람아니더라고요 화이팅해요 우리
(작성자) 10.14 15:52  
[@또잉] 2박3일?
그게 가능해?
잠을 우째이긴거야..;;
10.14 15:54  
[@모래성] 졸면서하는거져...돈꼬는줄도모르고
(작성자) 10.14 17:02  
[@또잉] 따면서 해야지!!!!!
맥스 먹자!!!!!
10.14 17:04  
[@모래성] 같이 화이팅해요
(작성자) 10.14 18:08  
[@또잉] 고배당을 향해~!!
10.14 12:44  
모래오빠 식사챙기세요!!
(작성자) 10.14 15:06  
[@콜리링] 자동 다이어트~!!!!!
10.14 12:48  
헉 한시간 ㅡㅡ;

겜을 일상생호ㅓㄹ에 피해가면 안대에

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

(작성자) 10.14 15:07  
[@더킹빠떠] 그게 잘 안되네요~~~~~~~~~
제목