당첨금? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨금?

24 1 0

주복2등 당첨금 들어오면 뭘해야될까요?? 

너무고민이네요

생일도 다되가는데 내자신한테 선물을할까요??

아니면 평소처럼 슬롯에다가 돌려야되나여

지금 몇일째 계속 이고민을하는데 ㅠㅠ 어뜨케해야될까요 

24 Comments
10.14 10:24  
남자답게 깡한번치고 환전해야지 요즘 폼보면 성공할듯하다
(작성자) 10.14 10:26  
[@눈물망] 그런가요?? 그런데 주복당첨은 즉시출금이래연 ㅎㅎ
출금하구 바로충전해야되나...
10.14 10:25  
나는 슬롯을 할테지만.. 규혁이는 먹고입고하는거에 쓰자!
(작성자) 10.14 10:27  
[@몽맥] 음 슬롯을하시구나..
먹는거는 이제본집와서 제가좋아하는 집밥을많이먹는데 입는데에 돈을 써봐야게써여 헤헤
10.14 10:34  
[@최규혁] 그래 꼭 그리해라!
10.14 10:27  
대단하시네요 고민중ㅎㅎ
 그냥 슬롯 보통 하는데여 몽맥님둥 ㅋ
  잘쓰고 건승 하세요!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

(작성자) 10.14 10:28  
[@우니25] 슬롯으로도 150장이득봐서 더이상하면 뿌러질것 같은 느낌이 ㅠㅠ 한번고민해보고 잘써보겠습니당!!
10.14 10:37  
[@최규혁] 잘되길 화이팅 입니다 ~~~!!
10.14 10:31  
주복 당첨금도 지급조건 달성해야 하더라구요.
나도 처음 가입학 주복5등 당첨 됐었는데 그 때는 잘 몰라서~허공에 붕 떴지요.ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.14 10:38  
[@나다] 지급조건 다 달성했쥬 헤헤 100충 3번나눠서야 훌쩍넘기구 출첵이랑 후기+게시들 다완료예여 헤헤

Congratulation! You win the 527 Lucky Point!

10.14 11:05  
[@최규혁] 나이슈.ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
10.14 10:32  
축하합니다. 부럽습니다 ㅎ 주복2등 ㅅㅅㅅ
[@맥스윈] 감사합니당 ㅎㅎ 그런데 뭘할지가 고민이네영
10.14 10:35  
주복 20등 부럽네요ㅋ ㅊㅋ드려요
[@파돌돌이] 헤헤 고맙습니당
10.14 10:35  
주복 2등~~^^
10.14 10:36  
추카드려요

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

(작성자) 10.14 10:39  
[@벤다이크] 감사합니당 ㅎㅎ
10.14 10:55  
규혁아 일단출. 하고. 시간많다ㅋㄱㅋㄱㄱ출부터해라전부
(작성자) 10.14 11:03  
[@Steve] 헤헤 충성!!! 알겠습니당
10.14 11:43  
주복2등 그거야~ 일단 환쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.14 11:57  
[@살구살구] 그리구 뭐하죠...
10.14 13:16  
[@최규혁] 아마 난 충...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반만 충 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.14 13:17  
[@살구살구] 일단 40장 빨렸긴한데
오늘 에볼루션 조져보겠습니당 ㅋㅋ
제목