천사대교진입!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
10.14 09:26  
우와 다리가 예뿌닫
(작성자) 10.14 10:55  
[@콜리링] 리링누나 원래 배타고 들어가야되는데 천사대교라고 다리가 생긴거래요 ㅋㅋㅋㅋ
50키로로가야되고 바람불거나하면 다리가 흔들린대여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

10.14 11:38  
[@마루꾸] 아 다리흔들리는거 무숩다 ㅠㅠ 근데 예쁜거같애 ㅎ가보고싶다
(작성자) 10.14 14:14  
[@콜리링] 비많이오는날은 통제한다더라구요 ㅋㅋㅋ
10.14 14:22  
[@마루꾸] 오 날씨조은날만 갈수잇구나!!
(작성자) 10.14 16:42  
[@콜리링] 지금 날씨 최악이네요 ㅠㅠ
10.14 09:33  
놀러가세용???ㅋ 잘 다녀오세요~~~~
[@나다] 시골왔슴다!!
감사합니다!!
10.14 09:37  
이쁘네요!!
[@박용하] 천사대교래요 ㅎㅎ
10.14 09:46  
안전 운전해 밥챙기고~ㅎ
(작성자) 10.14 10:56  
[@단지우유] 예형님!! 형님도 식사 챙기세요 ㅎㅎ
10.14 09:53  
즌라도는 왜가야~~~~
운전조심해야~~~~~
맛난거 많이 드셔야~~~~
헤헤 즌라도 사투리 재밌다앙
(작성자) 10.14 10:56  
[@최규혁] 이따 대하먹으러간다
10.14 11:01  
[@마루꾸] 맛있게 드세영 헤헤
(작성자) 10.14 11:02  
[@최규혁] 오케이~~!
10.14 10:03  
굿모닝^^  다리가 이쁘네 처음본다ㅋ 좋은하루보내
(작성자) 10.14 10:57  
[@또잉] 또잉누나 감사합니다 ㅎㅎ 천사대교입니다 ㅎㅎ
10.14 12:20  
[@마루꾸] 이쁜사진많이올려죠~~  갈수는없지만 눈으로구경하니 참좋으네 ^^  루꾸안운해 밥챙겨먹고
(작성자) 10.14 14:15  
[@또잉] 넵!! 누나도 밥챙겨드세용!!
제목