병원 가는 길 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원 가는 길

12 2 0

주말 내내 귀가 좀 불편해서 병원 갈려고 나왔어요

날이 꾸리 꾸리 하네요

버스 탔는데 왜이케 더운건지  

나갔다가 구경이나 하고 와야겠어요 

비오기전에 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
10.14 09:24  
많이 안좋은거야~~

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

(작성자) 10.14 09:26  
[@부산누나] 이달말에 수술잡았어 막아프거나 그렇지 않은데 불편한게 점점 생기네 글애서 가까운 병원 가서 진료만 하고와

Congratulation! You win the 919 Lucky Point!

10.14 09:27  
언니 귀가 또 안 좋아요!?ㅠㅠ
언능 수술받고 괜차나졌으면 조심히 다녀오세요!
(작성자) 10.14 09:29  
[@콜리링] 계속 안좋긴해 막아프거나 그런게 아니라서 주말은 내내 좀 불편하기도 하고 글애서 진료 받음 또 갠찮아서
10.14 09:35  
건강이 우선이에요.ㅠ 진료 잘 받으시고~~ 빨리 나으세요~~!!!
(작성자) 10.14 09:48  
[@나다] 그러게요ㅜ 좋아질거예요 ㅋㅋ감사해요..
10.14 09:48  
귀가 아직도 많이 불편한가 보네 빨리 좋아져야 할텐데 아아도 한잔하고 밥도 챙기고해~
(작성자) 10.14 09:49  
[@단지우유] 계속 그렇진 않고 가끔씩 그러내 ㅜ 아침에 비빔밥해서 먹고 나왔어 ㅋㅋ 옵도 밥챙기묵고해
10.14 09:52  
[@밀감] 응 잘했어 나도 아침에 샌드위치 먹었더니 아직 입맛이 좀있다 점저나 먹을려구 ㅎ
(작성자) 10.14 11:05  
[@단지우유] 밥을 먹지 점심은 꼭 밥묵자~~~
10.14 10:00  
유튜브 볼때 소리줄이시고. 황달.붱이. 두사람 방송은 피하세요 소음이 아주. 귀에서 피가납니다. ㅋㅋㅋ
아프신데 웃으시라고. 개그했슴돠.  빠른 쾌유를.
(작성자) 10.14 11:06  
[@긴급출동] 글보고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 붱이 보고 맨날 글애요 귀에 파날거 같다고 ㅋㅋㅋㅋ 웃음 주셔 감사합니다^^
제목