월요일은 깡치기 ㅇㅈ? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일은 깡치기 ㅇㅈ?

25 1 0

월요일은 깡치기 ㅇㅈ?

다녀오겠습니다.

리필은 안함 ^_^ ( 해본적 없음 )

25 Comments
10.14 09:09  
잰님 화이팅입니다
(작성자) 10.14 11:54  
[@민트초코조아] 민트초코조아님도 화이팅입니다
10.14 09:11  
딱 3깡만해봅시다
10  20  40  80
가자!!
(작성자) 10.14 11:55  
[@토즐] 그렇게 하다가 50 찍으니 타이 ..
10.14 09:15  
포인트~~다어디로간겨~~
[@또또또라] 다 버렸어 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

10.14 09:16  
잰~포인트부자였자나~~~
[@쪼꼬쪼꼬] 포인트 그게 뭐죠 ? 하하 ㅎㅎ

즐거운 월요일 입니다 달려달려!!ㅎㅎ
10.14 09:23  
잰님 포인트 다 어디감.
(작성자) 10.14 11:56  
[@긴급출동] 긴급오빠한테 간듯?? 내포인트~~돌려줘욧 ㅎㅎ
10.14 11:56  
[@잰원영] 나도 없는디요 ㅠ
(작성자) 10.14 11:59  
[@긴급출동] 오빠도 이모집 들렸어?
나는 아직 슬카하면서 이모집은 안가봤오 ㅎㅎ
10.14 12:04  
[@잰원영] 요즘 이모집 단골댔으요 ㅠㅠ 오늘도 들렀는데 뎅나고.  우울함 ㅠ. 오늘 방송보면서 추겜 열심히 올려야쥐요 ㅋㅋ
(작성자) 10.14 12:06  
[@긴급출동] 아어 점심시간에 댕나면 우째요!!! 밥이라도 맛나게 먹고 힘내야할텐데
10.14 09:37  
어어어?? 포인트 많았는데 잰매님 포인트 어디로 도망강???
포교했다면 인정. 기부했다면 인정 근데 슬카라에 반납했다면 안 인정.ㅠㅠㅠㅠㅠ
[@나다] 포인트 하늘나라로 갔어.....하핫
10.14 12:07  
[@잰원영] 악~~~~앙대~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

10.14 09:41  
1만포 푸헤헤헤헤ㅔ
우헤헤헤헤헤

[@더킹빠떠] 기분이 좋아보입니다? 세볼오빠 ^^
10.14 09:55  
포인트보니 실패했군요 ㅋㅋㅋ
[@최규혁] 규혁아 맞짱뜰깧
10.14 10:14  
머꼬 잰아 참아

Congratulation! You win the 910 Lucky Point!

[@bitnary] 오빠 참을 포인트도 없쪄 ㅎㅎ
10.14 11:53  
잰 포인트어디간겨 ㅜㅋ
[@Steve] 하늘로 보냇오!! ㅎㅎ
제목