비오는 아침..굿모닝 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는 아침..굿모닝

20 2 0

아침부터 비가 내리네요.

그렇게 춥지는 않네요.

오늘도 모두 화이팅 하세요 

20 Comments
10.14 08:49  
즐건하루되세요
10.14 10:06  
[@만두] 자기야♡ 까꿍
(작성자) 10.14 10:41  
[@만두] 만두님도 즐건 하루 되세요
10.14 09:01  
오빠 여기도 ㅜㅜ 맨날 내쉬기전날 내쉬는날 비온다

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

(작성자) 10.14 10:42  
[@콜리링] 리링이 쉬는날 비나오구 뭐냐구
10.14 11:38  
[@런웨이] 저번주에도 비 엄청와서 어디 못갓는데 ㅠ
10.14 09:03  
웨이오빵~~ 감기안걸리게~~오늘도행복하게!!시작~!!!가즈앗 ㅇ
(작성자) 10.14 10:42  
[@잰원영] 감기는 주말부터 걸렸다요 ㅜㅜ
10.14 09:17  
여긴 곧 올거같아~~안추워도 감기조심
[@부산누나] 굿모닝언니♡ 사랑해

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

10.14 10:42  
[@또잉] 나두~^싸랑해 ~~~❤️
10.14 09:21  
여긴 곧 올거같아~~안추워도 감기조심
(작성자) 10.14 11:07  
[@부산누나] 누나 주말부터 감기 걸렸어요 ㅜ
약먹었는데도 콧물이 ㅋ
10.14 11:58  
[@런웨이] 주사맞고오지.지금 독감도 유행인데.아프지마~~~
(작성자) 10.14 12:12  
[@부산누나] 오늘 현장을 비울수가 없어서 걍 감기약으로 버티고 있어요 ㅎ
10.14 09:41  
비가 오는군요~ 그러고 보니 여기도 날이 흐리네요.~~ 오늘도 파이팅입니당.~~
(작성자) 10.14 11:08  
[@나다] 네 오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^
오빠 굿모닝^^  여기도 비오는데ㅋ 감기조심조심
(작성자) 10.14 11:09  
[@또잉] 감기는 이미 걸렸어 콧물 찌질이가 되었어
10.14 12:22  
[@런웨이] 인누와~~  코딱게ㅋ 여기도비오는데 기부니가 꿀꿀하다. 에쿠쿠
제목