한주의 시작~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주의 시작~

18 2 0

오늘 비가 올라는지 흐리네요.

어제 세차했는데..;;

이번주 고배당 많이 당첨되시고

오늘 하루도 즐겁게보내세요~♡

18 Comments
10.14 08:25  
오늘 쏘나기온데 즐건하루보내라
(작성자) 10.14 14:31  
[@만두] 너도 밥 잘 챙겨먹고!!
10.14 08:28  
세차하면 비가오긴하지.비소식있던데.낼까지~~오늘도 수고하고
(작성자) 10.14 14:32  
[@부산누나] 세차=비
공식인가요..
갑자기 생각나네 ref의 이별공식
10.14 14:37  
[@모래성] ㅋㅋㅋㅋ 엉뚱하기는
(작성자) 10.14 15:08  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포
10.14 08:31  
모래성님굿모닝이에용이번한주도 행복하고즐거운일만가득한한주되시고오늘도파이팅하세요!!
(작성자) 10.14 14:32  
[@고야드] 고야드님도 행복한 하루가 되시길~♡
10.14 08:38  
기분 좋은 하루 되세요 가~~~~~~야
(작성자) 10.14 14:33  
[@조이보] 좋은 하루 보내세요~ 가!쫘!
10.14 08:40  
세차하고 비오면 ~~ 너무 시뎌시뎌 !! ㅋㅋ
(작성자) 10.14 14:34  
[@잰원영] 그러니깐ㅜㅜ 비가 내림..
일기예보 잘 안본 내탓이지;;
10.14 08:41  
한주도 홧팅여 ~
(작성자) 10.14 14:34  
[@지킴이] 지킴이님도 좋은하루되세요~♡
10.14 08:43  
모래오빠 안농하세요~!!즐거운하류되세요!!!
(작성자) 10.14 14:35  
[@콜리링] 이쁜 콜리링도 오늘 하루 이쁘게 보내~^^*
10.14 09:24  
모래님 ㅋ 맥스 축하합니다 ㅎ. 즐거운 하루보네세요
(작성자) 10.14 14:35  
[@맥스윈] 이틀연속 주니 기분이 좋네요.
감사드립니다~♡
맥스원님도 맥스드세욧!!
제목