내속이내속이아니네..아오 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내속이내속이아니네..아오

37 2 0

속이 타들어간다 ㅠㅠ

언능 아아로 해장해야하는데 

출근하는길에 스벅들려서 사가야지

하 죽겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

맥이오빠가 나한테 만취녀 리링이라는데

맞는거같기도....이제 자중해야지^^;;

37 Comments
10.13 09:28  
나도 어제 술마이먹었는데ㅋㅋ
(작성자) 10.13 09:37  
[@일단잠수] 요즘 친구들이 계속 술먹자고해 가을타나 이냔들이 ㅜㅜ
10.13 11:16  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ그런가봐ㅋㅋ배고프다
(작성자) 10.13 11:36  
[@일단잠수] 밥먹어 ㅎㅎ 해장하자
10.13 11:38  
[@콜리링] 바닷가가서 칼국수나 먹게ㅋㅋ
(작성자) 10.13 11:41  
[@일단잠수] 그거 너무 좋자나......월미도 가서 조개구이 먹고싶다
10.13 12:26  
[@콜리링] 조개구이 좋아함ㅋㅋ
(작성자) 10.13 12:43  
[@일단잠수] 아 맛있겠다 사줭
10.13 14:11  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ다사주께ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.13 14:16  
[@일단잠수] 오예 무르기없기 나 겁나 마니 먹을꺼야
10.13 09:29  
누님 자중! 자중! 술은 건강에 안좋아여!!!!!!
(작성자) 10.13 09:38  
[@최규혁] 웅 이제 자중해볼께 ㅠㅠ 나 죽겠어
10.13 09:32  
인생에 술이빠질순 없지만 즐기면서 드세요~~저도 어제 과음하고 출근하는데 힘드내요 ㅠ
[@눈물망] 저두요 ㅋㅋㅋㅋ지금죽겠어요
10.13 09:34  
암요암요!
[@몽맥] 자중자중!!
10.13 09:45  
[@콜리링] 너 오타댓글 박제해도되니ㅋㅋ
(작성자) 10.13 09:57  
[@몽맥] 챙피해........근데 ㅋㅋ달이를 왜 오빠한테 찾아찌 개웃기네 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.13 09:58  
[@콜리링] ㅋㅋ왜?귀엽든뎅나는ㅋㅋㅋ
아니 근데 달이를 그렇게찾아? 생각하는거이상으로 깊은 관계?ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.13 10:01  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 그게아니고 어제 집에들야와서 달이방송 기다리다가 취기는오르지 시간은 멀었지 오빠한테 헛솔하고 걍 잠든거걑은데 ㅋㅋ
10.13 11:49  
[@콜리링] ㅋㅋ술마셨음 그냥자!뭐 달이는 다음날봐도되는건뎅ㅎ
(작성자) 10.13 11:53  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ오늘도 일하느라 어차피 못볼껄 ㅎ
점심묵자

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

10.13 12:03  
[@콜리링] 비몽사몽이야 오빤아직..ㅎㅎ 밥생각이ㅜ
넌해장 어째?
(작성자) 10.13 12:43  
[@몽맥] 아침에 콩나물국 먹긴했어 ㅋㅋ
10.13 13:54  
[@콜리링] 어머님이 손수 콩나물국까지해주신거?ㄷㄷ
(작성자) 10.13 14:17  
[@몽맥] 웅 ㅋㅋㅋㅋ울엄마 딸래미 해장하라고 끓여줬어 대박이지 ㅠㅠ
10.13 15:04  
[@콜리링] 그런어머님이 집에계신데 술이 떡이되서 들어가다니..나였음 비번바껏다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

(작성자) 10.13 15:18  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ창문넘어서 들어가면되지
10.13 17:31  
[@콜리링] 내가볼땐 이틀이내에 너 또술마실듯?ㅋ
(작성자) 10.13 17:36  
[@몽맥] 아니야..
10.13 17:40  
[@콜리링] 한번보자구욧~~~~
10.13 11:14  
리링아 굿모닝~~^^ 늦잠자서 인사가 늦었네
출근했어?
(작성자) 10.13 11:36  
오빠 안농???웅 출근해서 컷트 두명하고 잠깐 쉬는중!!
10.13 12:03  
해장 든든히 하세요  아아 좋죠~~
(작성자) 10.13 13:32  
[@지킴이] 아아 사랑입니다 ㅎ
10.13 13:06  
나는 이제 일어나 정신차림 ㅎ 오는도 화팅 ^^
(작성자) 10.13 13:32  
[@단지우유] 오빠 밥먹어요!!
제목