주말 아침~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 아침~

26 3 0

전 출근했어요.

늦잠자서 조금 늦어버렸네요. ㅜ

어제 새벽에 모기때문에 몇번을 깼는지 ㅋ

한여름에도 안 물렸었는데..요즘 갑자기 모기떼 출몰이네요.

피곤한 몸에 아아 때려넣는중입니다. ㅎ

모두 좋은 하루 보내세요 

26 Comments
10.12 09:09  
웨이형님 헤헤 안녕하세요 좋은아침입니당
(작성자) 10.12 09:22  
[@최규혁] 규혀기 굿모닝 ~^^
10.12 09:27  
[@최규혁] 규혁아 굿모닝^^
10.12 09:32  
[@또잉] 또잉누낭 좋은아침이예영 ㅎㅎ
10.12 09:13  
좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ
(작성자) 10.12 09:23  
[@난하수다] 네 좋은 하루 되세요
10.12 09:14  
주말 화이팅 하세요 ~~
[@우니25] 우니님도 즐거운 하루 되세요
10.12 09:54  
[@런웨이] 고마워요 ~^^
10.12 09:16  
오빠 좋은아침 잘잤오??
[@콜리링] 아니 ㅜㅜ
모기때문에 밤새 설쳤어

Congratulation! You win the 617 Lucky Point!

10.12 09:28  
[@런웨이] 아 나도 모기한테 엄청 수혈중 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

(작성자) 10.12 09:31  
[@콜리링] 요즘 모기 왜 그러지 ㅜㅜ
갑자기 늘었어
10.12 10:03  
[@런웨이] 가을모기가 엄청 드세~!!모기약 뿌려도 안죽어 ㅠ
10.12 09:27  
[@콜리링] 리링아 굿모닝^^  나쁜모기시끼 
10.12 09:28  
[@또잉] 언니 안뇨오오옹
10.12 09:32  
[@콜리링] 리링이 밥먹구 출근한거지? 다치지말고 조심해서 일해
10.12 09:25  
굿모닝오빠^^  열일 화이팅~~  나도 뒤따라갈께
(작성자) 10.12 09:30  
[@또잉] 또잉아 굿모닝~~
화이팅 하고 밌을게 언능와~~
10.12 09:29  
좋은하루되세요
[@챕터] 좋은 하루 되세요 ^^
10.12 09:29  
수고하세요~
[@렌슬롯] 네 감사합니다
10.12 09:45  
밖이 추으니까 그런가봐요 웨이님 오늘도 식사 잘 챙기시구 화이팅 입니다 :)
10.12 09:50  
웨이형님 주말 좋은아침입니다! 식사잘챙겨드시고 오늘하루잘보내세요!
(작성자) 10.12 10:53  
[@조커] 응 고마워~~조커도 나이스한 주말 보내자 ㅎ
제목