구매복권 10페이지만에 첫당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

구매복권 10페이지만에 첫당첨

25 4 0

그것도 2등ㄷㄷ

9월에도한번도없던2등이네요

이걸로 복권이나사야지

구매복권 10페이지만에 첫당첨

25 Comments
10.11 12:21  
굿이네!!!
축하드려용
축하드립니다!!!
10.11 12:22  
오홍 일복 2등 샷~!
10.11 12:23  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
10.11 12:24  
드뎌 ^^^^^;
10.11 12:27  
우오 몽맥형님 축하드립니당 ㅎ
10.11 12:34  
와우~~몽맥아 2등 나이스 ㅅㅅㅅ
축하해 ^^
10.11 12:35  
캬~~~2등 좋구나~~~
포인트도 잘지키고 몽맥이 믓지다 ~~
10.11 12:35  
야~~너는 포인트 어디서 쌥한겨~ㅋ내놔

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

10.11 12:36  
오 축하해 몽몽 ㅎ
10.11 12:38  
축하합니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

10.11 12:43  
점심 챙겨라 ㅎ
10.11 12:51  
축하드려요.ㅎㅎ 결실을 보는군요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.11 12:55  
축하드립니다 ㅎㅎ
10.11 12:57  
축하드립니다
10.11 12:57  
축하드립니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

10.11 13:03  
축하드립니다
10.11 13:04  
축하드려요

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

10.11 13:17  
축하드려요
10.11 13:20  
일복2등 당첨 축하드립니다. 포인트 쭉쭉 올리자구요 ㅎㅎ
10.11 13:53  
2등 축하드립니다
10.11 14:20  
축하합니다~*

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

00:11:07  
축하드려요
(작성자) 00:21:35  
[@하늘맘1] 감사합니다.
제목