휴~저기요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~저기요

11 1 0

저도 복권좀 주세요 우씨 너무 하는거 아니요 이거 1등 1자리 남았는데 좀 주쇼 어차피 다시 갔다 주는데 주면 안되나 ㅡ,ㅡ 퉤~

11 Comments
10.11 10:05  
쫌 주라~~이놈아
(작성자) 10.11 10:51  
[@부산누나] 정말 열받아 죽겠네 ㅜㅜ
10.11 10:08  
어차피 반납한다고 안주는건
아닐까요???. ㅎㅎ

오늘은 꼭 당첨소식 들려오길
기원합니다

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

(작성자) 10.11 10:52  
[@코카맨] 반납 하는데 큰거 주면 안되는 건가요 형님 ㅜ ㅜ 꼭 당첨 되고 싶어요
10.11 10:09  
1등 되시면 바로 슬카라 가실꺼 같은데요 ㅎㅎ
(작성자) 10.11 10:52  
[@난하수다] 정답~~~바로 깡 들어 갑니다~
10.11 10:17  
금토일에 강하신 단지님 화이팅 입니다
(작성자) 10.11 10:53  
[@베로니카] 이번주는 자신이 다음주 모아서 한방에 포교 할려구요 ㅎ

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

10.11 11:01  
나 4페이지동안 10등하나줬더라 ㅠ 나두 툉
(작성자) 10.11 11:03  
[@꼬꼬마] 휴~정말 징그 럽네요 징그러워 ㅜ ㅜ
10.11 11:05  
[@단지우유] 속이 끓어 아~ 갖다 팔수도없고 긁으면 꽝나고
제목