내 비록 0포인트일지라도.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 비록 0포인트일지라도..

14 3 0

줄잡고만다.ㅠ.ㅠ

내 비록 0포인트일지라도..

지금은 실패 ㅎ

14 Comments
10.10 15:01  
대박 기원합니다 ~~
(작성자) 10.10 15:02  
[@지킴이] 쫄아서 못걸었어요 줄봤는데.ㅠㅠ
10.10 15:02  
화이팅 입니다!
(작성자) 10.10 15:02  
[@미스터쇼크] 화이팅도 담이되야 할수있나봐요 줄볼수있었는데 개쫄아서 배팅을 못했내용.ㅠ/.ㅠ
10.10 15:04  
ㅎㅎㅎ 무서울까오빠 화띵
(작성자) 10.10 15:09  
[@잰원영] 난 아이디를 바꿔야겠어 뭘하든 쫄아버리냉.. 내가 용호배팅도쫄고 슬롯 갬블한테도 쫄고.. 아이디 바꿔야겠다..;; ㅎㅎ 그래도 화이팅~ 잰이응원하닌깐 ㅎ
10.10 15:37  
[@무서울까] ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.10 16:56  
[@여니여니] 나의 쫄이 그리도 즐거운가 ㅎㅎㅎ ㅋ
10.10 18:20  
[@무서울까] 아이디 바꾸신단말에 아이디보니 무서울기가여서 슬롯이 그럴수있겠구나 생각에 웃었네요.지송합니다.

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

(작성자) 10.10 22:36  
[@여니여니] 죄송안해도됩니다 즐거우시라고 올리는 글들이라^^
10.10 15:13  
아이디하곤 상관없지여~~
맘가짐이 중요할듯여
걍 한동안 쉬시는게 좋을듯여
(작성자) 10.10 16:55  
[@바람난제우스] 그럴까요?? 포인트만있으면 용호에 눈이가니... 매번 오링나면서도.. 또 보게되는것이.. 참
10.10 15:22  
아자 화이팅 ^^
(작성자) 10.10 16:56  
[@단지우유] 화이팅~~ ㅋ ^^
제목