연초? 전담? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

연초? 전담?

27 4 0

연초를 이십년정도 피우다 전담으로 갈아탄지 6년정도 되었는데 

이젠 연초 냄새를 못 견디겠네요. 

저도 담배피면서 누가 옆에서 연초 피우면

순간 읔~~담배냄새~~  이러고 있네요 ㅋ

내가 피우는건 괜찮고 남이 피우는건 못 참는 이기적인 넘? 이네요 ㅎ

27 Comments
10.10 13:04  
연초 30년 피우는중
남이피는 냄새는 저도 싫어요 ㅋㅋ
(작성자) 10.10 13:05  
[@심바] 혹시 뭐 태우십니까? ㅎ
10.10 13:08  
[@런웨이] 저는 던힐1m 핍니다요 ㅎ
(작성자) 10.10 13:09  
[@심바] ㅋ 예전에 저도 그거랑 에쎄 순 1미리 좋아했었습니다 ^^
10.10 13:06  
[@심바] 금연해~~~금연금연
10.10 13:09  
[@부산누나] 담배>슬롯>술....
못끊음 ㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

10.10 13:10  
[@심바] 할수있오~~할수있어
10.10 13:11  
[@부산누나] 나에게 금연을 얘기하는 3명에 여자가있음
엄마...
와이프...
부산누나 ㅋㅋㅋ
노력해볼껭 ㅋㅋ
10.10 13:12  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 노력한다니 이삐네
10.10 13:06  
끊어~~좋치도않는거~~~~끊어끊어
(작성자) 10.10 13:08  
[@부산누나] 누나 ~  전 근데 술은 안마셔요 ㅎ
아예 안마셔요 한모금도 ^^
담배까지 없음 ㅜㅜ
10.10 13:14  
저는 그냥 연초 ㅎㅎ 어차피 몸에 안좋은거 대놓고 피는중 ㅋ
(작성자) 10.10 13:15  
[@단지우유] 독한거 태우시는건 아니시죠? ㅎ
10.10 13:46  
[@런웨이] 저는 던힐1미리 이것만 20년 넘게 핀듯 ㅋ

Congratulation! You win the 991 Lucky Point!

(작성자) 10.10 13:15  
[@단지우유] 전 젊었을때도 말보로는 못 피우겠던데요 ㅎ
10.10 13:15  
연초가 좋은데 겜하다 재가 자꾸 떨어지네요 ㅋ
(작성자) 10.10 13:17  
[@베로니카] 피는맛은 연초를 따라갈 수 없긴 합니다 ㅎ
냄새와 재,꽁초가 싫어서 저도 전담으로 바꿨꺼든요 ^^;
10.10 13:39  
오빠 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ근데 난 연초전담 다해서 ㅠ
(작성자) 10.10 15:48  
[@콜리링] 하나만 하자요~~~
10.10 15:54  
[@런웨이] ㅋㅋㅋ그게 잘안대 ㅠ
10.10 13:48  
연초^^
(작성자) 10.10 15:49  
[@지킴이] ㅎ 취향 존중합니다 ^^
10.10 13:55  
이기적인거 아녀요
저두 연초피고 있는사람인데
제가 안피우고 있을때 옆에서 냄새나면
너무 싫어여 ㅋ
(작성자) 10.10 15:50  
[@바람난제우스] 그게 참 희만해요.
나 필땐 냄새가 덜 한데 남 필땐 독한지 ㅋ
10.10 14:15  
저는 연초피는데  님처럼 그럴까봐 딴거 도전안해요 ㅎ 남 담배냄새싫은거 한가지있죠 길거리애서 그담배연기 내코에 들어올때요 그냥지나갔을뿐인데
(작성자) 10.10 15:56  
[@꼬꼬마] 그래도 예전보다는 길거리에서 걸어다니면서 피는사람들이 많이 줄긴 했어요.  ㅎ
10.10 22:42  
[@런웨이] 좀 그런것같애요 다행히 ^,
제목