우오오오 밥묵자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
10.09 15:49  
우와 음료수가 너무맛나보여여
한입 뺏어먹어랴징 케케
(작성자) 10.09 16:00  
[@최규혁] 혀기야 언제든 환영해!
10.09 15:49  
우오오오~~뭔지는 모르겠지만 맛있겠다~~
이름이나 알고싶습니다!!!!!
(작성자) 10.09 16:01  
[@후배위하는선배] 한마디로 우리나라치면 토스트같은거예요! 서브웨이라고생각하시면데요!
10.09 15:54  
제대로 힐링하는구나 조커 맛나게 많이먹어^^
(작성자) 10.09 16:01  
[@또잉] 또잉누낭! 점심은 잘드셨는지요! 힐링중이옵니다! 감사해요 누나앙!
10.09 15:57  
맛잇겠다잉
(작성자) 10.09 16:02  
[@킹팰릭스] 펠릭스형님 한입드리고싶당 ㅠㅠ
10.09 16:00  
오 맞있어 보이네요
맞나게 드시고
하루 마루리 잘하세요
(작성자) 10.09 16:02  
[@단통승부] 네네 정말맛잇어요! 외국인들도많구 맛집이네요!
10.09 16:00  
맛나게 드세요 ~
(작성자) 10.09 16:03  
[@지킴이] 킴이님 감사합니다! 식사챙겨드세요!
10.09 16:04  
와 진짜크다....
한입에 와아아아앙 하고싶따
(작성자) 10.09 16:45  
[@세유] 빵이살짝딱딱해서 강냉이날라갈뽄 근데 진짜꿀맛 훈제족잘스모킹이야!

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

10.09 17:38  
[@조커] 오 훈제맛나는데ㅜ강냉이날라갈뻔이라고 하는거보면 패쑤...
(작성자) 10.09 18:09  
[@세유] 빵이좀식어가지고 ㅠㅠ 나머진굳이였어 ㅎㅎ
10.09 16:09  
맛있겠당
(작성자) 10.09 16:46  
[@부암동멋쟁이] 징짜맛나네요 자리가풀만석!
10.09 16:20  
맛나게 드세요
(작성자) 10.09 16:46  
[@용정동] 정동님 감사합니다!
10.09 16:25  
맛나게 먹어 이제 시작인거지? ㅎㅎ
(작성자) 10.09 16:47  
[@단지우유] 네에 좀전에 밥먹구 숙소와가지고 수영장앞에서 수영하고 호이안거리나가기로했어요!
10.09 16:55  
화이팅! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

제목