렙업완료!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업완료!!

31 1 0

빨리올라가서 오라메렙으로 되고싶네요ㅠㅠ

그런데 79일차인데 노사연렙이면 빠른건가영??

렙업완료!!

31 Comments
(작성자) 10.09 14:57  
시안돌발 기다리는주우우웅
10.09 14:57  
추카해용~~ㅎㅎ 저도 곧 업해용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.09 14:59  
[@나다] 빨리 올라오세영 아자아자 헤헤
10.09 14:58  
축하드립니다

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

[@눈방울] 감사합니당 ㅎㅎ
10.09 14:59  
나이스.레벨업.ㅎ
[@나깽] 나깽님두 빨리 올라오세영 헤헤
10.09 15:01  
규혀기 렙업 축하해~~
얼릉 오라에로 와~~
(작성자) 10.09 15:17  
[@런웨이] 웨이형님 고맙습니당 헤헤
오라메..진짜 쉽지않네여 ㅋㅋㅋ
10.09 15:02  
올 규혁이~ 고생했네 얼른 올라와라 ㅎㅎ
[@TERRY] 테리형님❤️ 고맙습니다 금방 올라가겠습니당 케케
10.09 15:03  
혀기 축하해 언능따라왑!
[@조커] 테리혀엉 기다려영 금방 올라갈수있을지 모르지만 빨리 가볼께영
(작성자) 10.09 15:18  
[@최규혁] 왜 테리형이라 쳤지 조커형인데 나바본가바여 ㅋㅋㅋ 조커형 따룽해영❤️
10.09 15:20  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥상으로올라와!
(작성자) 10.09 15:30  
[@조커] 혀엉 머리박을께요ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

10.09 15:07  
혁아 축하한다
(작성자) 10.09 15:18  
[@오오] 오오야 내찡구 오오야 오오오오오오오오오~~~
고마웡 밥챙겨무거무거!!!!
10.09 15:20  
수고많았어요
축하합니다
(작성자) 10.09 15:31  
[@봉황jklee7777] 고맙습니당 금방올라갈께여 헤헤
10.09 15:41  
오 렙업 좋은데 블독까지 열심히 달려보자구 영차영차 화이팅 :)
(작성자) 10.09 15:42  
[@단지우유] 와 그런데 진짜 형님 레벨 넘사벽인것같아여 우와!!!!
열심히 올라가보겠습니당 헤헤
10.09 16:07  
[@최규혁] 응 그냥 하다보면 다 올라와 ㅎㅎ
10.09 15:48  
렙업 축하드립니다
(작성자) 10.09 15:50  
[@검은돌고래] 감사합니당 히히
10.09 16:00  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.09 16:03  
[@세팔이야] 감사합니당!!!!
우와 주작이시구나 난 언제올라가지 ㅠㅠ
10.09 16:04  
축하 드립니다
(작성자) 10.09 16:11  
[@맷돌] 감사합니당 ㅎㅎ ʕʘ‿ʘʔ
10.09 16:13  
축하드려요 업^^
(작성자) 10.09 16:16  
[@지킴이] 감사합니당 ㅎㅎᕦ(ò_óˇ)ᕤ
제목