낮잠자러갈래요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮잠자러갈래요..

24 3 0

오늘 휴무여서 

뭐할지 계획 다 세워놨는데 

비는 계속오고..아무것도 못하고ㅠ

게임도 안되구...쫌 자구 일어나야지

맨날 내가 쉬는날마다 비와 짜증나 ㅠㅠ

24 Comments
10.08 16:36  
건강한 휴식이 몸과 마음에 단비와 같은 에너지를
내어줄거라 믿습니다

언제나 긍정적인 생각과 열정을 응원드립니다^^
(작성자) 10.08 18:26  
[@코카맨] 감사합니다^^
10.08 16:37  
단비와 같은 꿀 잠
(작성자) 10.08 18:26  
[@bitnary] 완전 꿀잠 잤어요 ㅎㅎ
10.08 16:37  
누나아 누나는 진짜 휴무때 맨날 비오나방 ㅠㅠ
어뜨켕 놀지도 못하구 집에있어야되구
나랑같이 방송에서 안놀래영? 주무실래영?
아라써여 잘자구 인나서 방송에서 봐유
(작성자) 10.08 18:27  
[@최규혁] 규혁아 잘잤다아아아~!
10.08 18:32  
[@콜리링] 아놔 밖에비와서 담배를 못피네 하

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

(작성자) 10.08 19:06  
[@최규혁] 여기 비 그치면서 글루 비가 넘어갔나부다 ㅠ
10.08 16:38  
주무세유ㅇㅅㅇ
(작성자) 10.08 18:27  
[@무휼] 자고 일오났어요 ㅋㅋ
10.08 16:43  
휴무때는 데이트 해야하는데
(작성자) 10.08 18:28  
[@황달] 데이트 할 사람이 없는데...
10.08 16:46  
쉬는날은 그냥 먹고 자는게 남는거야 ㅎ
(작성자) 10.08 18:29  
[@단지우유] 와 개꿀잠 잤어요 ㅋㅋ
10.08 20:40  
[@콜리링] 나도 낮잠을 3시간 잤어 ㅋ 저녁먹자 이제
(작성자) 10.08 20:59  
[@단지우유] 먹구와찌여~!!!!김뽁 지금 형난보는중요 ㅎ
10.08 16:53  
어허이... 그럴땐 한잔묵고 푹자고 일어나
(작성자) 10.08 18:29  
[@엠씨스나이뻐] 오빠 완전 꿀잠 잤어요!
10.08 17:12  
꿀잠자자 리링
(작성자) 10.08 18:30  
[@XX대기중] 잘잤어요 ㅋㅋ
10.08 17:16  
낮잠자고 일어나면 좋은일이 생길꺼얌~~
그것은 맥스~~
(작성자) 10.08 18:30  
[@런웨이] 악 젭알 ㅋㅋㅋㅋ그랬으면
10.08 18:14  
날씨야 왜그러냐~
(작성자) 10.08 18:31