커피한잔할래요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피한잔할래요~~

32 4 0

원래 아메리카노 러버인데

갑자기 바닐라라떼가 땡겨서 ㅎㅎ 

역시 메가는 사랑이다

커피한잔할래요~~

32 Comments
10.08 13:50  
라떼에여??
맛있게 드세여~
(작성자) 10.08 14:17  
[@바람난제우스] 네라떼에요!!

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

10.08 13:50  
좋아요
10.08 13:51  
메가리카노 사랑입니다 !!
(작성자) 10.08 14:18  
[@보라393층] 사랑이쥬 ㅎ
10.08 13:51  
커피 말고 미숫가루 줘ㅜ!! ㅎㅎ
(작성자) 10.08 14:19  
[@잰원영] 오 미숫가루 !그것도 먹고싶다 !!
짼아 일루와 미숫가루 사쥬꾸마!
10.08 13:52  
안할라에~~~

시원해 보이니 바꿔서 드실라에????
[@더킹빠떠] 세볼옵 꾸르맛이에요 ㅋㅋ
10.08 13:53  
메가는 토피넛 라떼 에예~~~

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

[@최규혁] 오 메가토피넛러떼 마싯구만 
나중에 머거야지 ㅋㅋ
10.08 14:21  
[@콜리링] 누냐아 왜 내글 안봐줘 히잉..
(작성자) 10.08 14:34  
[@최규혁] 기다료 규혁아 누나 지금달려가께에엥
10.08 14:01  
나도 메가가 젤좋더라 ㅋ  단골이라 히안하게 주문해도 다만들어주고  진상인가?
(작성자) 10.08 14:21  
[@또잉] ㅋㅋㅋ아니야 그럴수이찌 ㅋㅋ취향이있으니께
10.08 14:24  
[@콜리링] 속다풀렸겠네 우리 리링이..이제모하고 놀꺼야?
(작성자) 10.08 14:26  
[@또잉] 놀러갈라했는데 비가 마니와서 계획취소 !ㅠㅜ
10.08 14:30  
[@콜리링] 리링이 집에서 슬롯돌리게 생겼네
(작성자) 10.08 14:33  
[@또잉] 언니 어케 알았어 ㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 돌리고 ㅋㅋ안되가지고 잠깐 쉬는중 수익중이였는데 롤링치다보니 시드 쭉빨려서 ㅠㅠ
10.08 14:35  
[@콜리링] 롤링채우는게 힘들긴하지 수익이계속 나는거 아닌이상은 우리 리링이 화이팅
10.08 14:17  
누나아아 나도 바닐라라떼쪼옴!
(작성자) 10.08 14:21  
[@조커] 일루와 조커야!!!!!
10.08 14:22  
[@콜리링] 시원하게 드링크가짜아아!
10.08 14:27  
나도 ㅎㅎ 밥먹고 커피한잔 하로 왔는데 ㅎㅎ

날씨도 좋다 ㅎ

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

[@린예유] 오빠 여긴 비 엄청와요 ㅠㅠ 비 미친듯이 오늘일정 다취소
10.08 14:33  
오늘도 힘찬 화이팅을 전합니다^^
아자아자~~
[@코카맨] 아자아자아자!!
10.08 15:43  
오늘은 조수석이네~
(작성자) 10.08 15:48  
[@사자] 웅 운전하기싫어서 친구호출 ㅎㅎ
10.08 16:25  
커피는 달달한게 최고여~ㅎ
(작성자) 10.08 16:37  
[@단지우유] 맥심 믹스커피 쵝오!!!
10.08 16:49  
[@콜리링] 역시 리링이 좀 아는구나 커담은 맥심이지 ㅋ
제목