이러면 앙대는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러면 앙대는데

16 1 0
환전하고 6천원남아서 깡치기하고 버릴라했는데

왜왜..58000원이됬냐... 아 이걸로 뭐하지

이러면 앙대는데

16 Comments
10.08 13:07  
뭐하기는 규혁아 그대로 깡 쳐야지 플 제껴 ~~ ㅋㅋ
(작성자) 10.08 13:08  
[@잰원영] 용호인데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이트닝 제꼉
10.08 13:08  
[@최규혁] 용이지 그럼 !! 콱 빨리 찍어봐 현기증나 ㅎ
(작성자) 10.08 13:10  
[@잰원영] 먹었어요 7만원이써여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

10.08 13:11  
[@최규혁] 아니 깡쳣는데 왜 칠만원이야 규혁이 누나 못 믿었구나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

(작성자) 10.08 13:12  
[@잰원영] 누나 바카라 깡쳐서 터졌어요 ...
10.08 13:14  
[@잰원영] 용호를 했어야지 ㅠㅠ 왜 바카라 가쏘
(작성자) 10.08 13:15  
[@잰원영] 갠차나여 헤헤 맛있는 밥먹었다 생각해면 되져 케케
10.08 13:09  
깡치기~ 갓짱!!!

응원드립니다
(작성자) 10.08 13:10  
[@코카맨] 이제 7만원되서 깡치기가 무서워요ㅠㅠ
10.08 13:13  
슬롯도 니쁘지않죠 ㅎㅎ아니면 맛있는거 드셔용
(작성자) 10.08 13:13  
[@보라393층] 깡치기 실패해버렸어영 케케
10.08 13:14  
흠///100만까지 쭈욱 달려요
(작성자) 10.08 13:14  
그게 안되써여ㅠㅠ 깨빙
10.08 13:57  
헐 아까비네여 ...
(작성자) 10.08 13:57  
[@바람난제우스] 갠차나여 헤헤 그래도 환전해서 다행이예영
제목