휴식 휴식 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴식 휴식

11 1 0
돌발도 없어서 충전도 못하고

집에 아무도없구.. 이럴때 넷플릭스 제꼉~

휴식 휴식

11 Comments
10.08 10:30  
혀기 왕따 셀프 인증이네 ㅋ
(작성자) 10.08 10:30  
[@bitnary] 마자여 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 돌발이라도 있으면
멀린할아버지랑 데이트하는건데 ㅠㅠ
10.08 10:30  
휴식도 좋은거죠 푹쉬세요
(작성자) 10.08 10:31  
[@만두] 돌발나오면 바로 휴식종료예여 헤헤
만두님 행복한하루보내시구
식사도 챙겨드세여^^

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

10.08 10:31  
규혀기는 일안하니...?
(작성자) 10.08 10:32  
[@세유] 누나 나 고향온지 일주일듀 안됬는데에? ㅠㅠㅠ
나 일하면 활동도못하는데 빨리 일했으면 좋게써여?ㅠㅠ
10.08 10:33  
[@최규혁] 아니맨날놀고있는것같길래 ... 물어본거얔

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

(작성자) 10.08 10:35  
[@세유] 누나 나 본업은 그만뒀지만 부업으로 노래도 중간중간 만들구이써여 헤헤
10.08 10:40  
[@최규혁] 오홍 노래~~~좋디좋디
10.08 12:07  
돌발 없는게 도와 주는거 아닌가 ㅎ
(작성자) 10.08 12:10  
[@단지우유] 지금 잘먹고있습니둥 헤헤
제목