호넷 점검(벤더사 긴급 점검) 안내 드립니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호넷 점검(벤더사 긴급 점검) 안내 드립니다.

16 5 0

안녕하세요. 호넷 입니다.

벤더사 측 안정화로 인하여 긴급 점검이 진행중 입니다.

금일 13:45 까지 점검 완료 공지를 받았으나,

점검 진행 상황에 따라 점검 기간이 연장되거나 조기 종료될 수 있습니다.

빠른 정상화 되도록 요청 하도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드리게되어 죄송합니다.!

16 Comments
10.07 13:28  
확인요
(작성자) 10.07 13:35  
[@지킴이] 불편드려서 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ
10.07 13:37  
아프지마라~호오~자꾸 아프네요ㅠ
(작성자) 10.07 13:43  
[@몽맥] 갑자기 벤더사 점검을 하네요 ㅜㅜ
10.07 13:37  
확인했슴둥
[@K몬스터] 금방 정상화 될꺼에요^^
10.07 13:38  
들어가려니까 점검...
돈 굳었네요 ㅎ
[@코카맨] 금방 끝나요^^ 잠시만 기다려주세요
10.07 13:38  
빠르게..이래올려주면..
유저들이...짜증안낼수잇겟네요!!!
(작성자) 10.07 13:44  
[@메이저베스트] 이해해주셔서 감사합니다^^
10.07 13:42  
확인요
(작성자) 10.07 13:45  
[@호랭이] 몽둥이 들고 벤더사 쫒아가야겠네요 ㅜ
(작성자) 10.07 13:47  
점검 완료되었습니다. 정상 이용 가능합니다. 다시한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
10.07 14:10  
확인요
10.07 14:51  
확인...
10.07 15:18  
오늘도 정검이었네요 ㅜ 바빠서 보고 있다 해야지 했눈데 항상 힘써주시고 홧팅해요
제목