비염수술하신분혹시계시나요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비염수술하신분혹시계시나요??

33 5 0
진짜 비염때메 죽을맛이네요!

안그랬는데 요즘 더 심해져서

코피도 나고 괴로워요 ㅠㅠ 

수술 생각하고 있긴한데 

수술해도 똑같다고 하시는분들이 많아서

어떤가요???해보신분들 알려주세요 ㅠㅠ

33 Comments
10.07 10:31  
비염수술해도 재발된당~~안하는데1표
(작성자) 10.07 10:32  
[@부산누나] 진짜??아 너무 괴로워 근데 ㅠㅠㅠ 아침마다
코피 안낫었는데 너무 건조한지 코피 계속나구
10.07 10:35  
[@콜리링] 울조카가 코로 숨을못쉬였는데 비염이 심해서 쫌좋아졌다고는하던데 아직까지 훌쩍거리더라
(작성자) 10.07 11:06  
[@부산누나] 아 구래??상담 잘 받아바야겠다 ㅠㅠ 코가 너무 꽉막히니까 두통도 심하고
10.07 10:34  
잘 알아보고 해 근데 나 아는사람 두명다 다시 재발 하기는 했어 집에 공청쓰지? 그거 쓰면 좀 편하다고는 하던데
(작성자) 10.07 10:38  
[@단지우유] 네오빠 공청쓰고 제방 엄청 습하고 그래서 제습기 필수에..가습기도 하고 다 하는데 똑같아유ㅋㅋ
10.07 10:47  
[@콜리링] 그래? 음 근데 그거 약국에서 파는거는 쓰면은 첨에는 좋은데 점점 안좋아 진다더라 뭐 들은 얘기기는 하지만
(작성자) 10.07 11:07  
[@단지우유] 병원가서 상담좀 받아바야겠어요 ㅋㅋ
10.07 10:36  
저희 큰 아들녀석은
한의원에서 치료받고
좋아졌는데
시간이 좀 오래걸린다는...

수술은 저도 권해드리고
싶지는 않네요
(작성자) 10.07 10:39  
[@코카맨] 오 한의원이요 가볼까~~감사합니다!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

10.07 10:38  
나도 아는사람들이 몇명 했다는데. 다 재발했다는데 ㅠㅜ
(작성자) 10.07 10:39  
[@만두] 아 관리가 안되면 결국 재발이 되는구나 ㅠㅠ
10.07 10:40  
[@콜리링] 하나. 안하나 결국 관리를 잘해야해ㅠ
10.07 10:42  
비염수술은반댈세~~비염에 작두콩차좋대..조금씩끓여마셔봐~
[@악녀짱] 오 작두콩차!!그래봐야게따 언니 어여자구인나자
10.07 14:17  
[@콜리링] 12시30분기상ㅋㅋ출근하러간다
10.07 10:45  
리링아 난 고등학교때까지 너무 심해서 수술했는데 그 후 30년간 재발 없었어 ^^
케바케인거 같아 ㅎ 따로 관리도 안했어
아!! 수영장만 안갔다 ㅎ
[@런웨이] 오 웨이오빠 그래??나도 상담좀 받아바야겠다 ㅠ
10.07 10:53  
비염수술 비추입니다.
다시 재발가능성이 높습니다.
(작성자) 10.07 11:08  
[@긴급출동] 아 그런가요??ㅜㅜ진짜 케바케인가보네요 ㅜ 감사합니당
10.07 11:05  
저두 한약먹고 다 나았어요
약값이 후덜덜하긴 했지만
(작성자) 10.07 11:08  
[@쪼꼬쪼꼬] 오 한의원..저도 다시병원 가뵈야겠네요 감사합니당 ㅎ
10.07 11:17  
리링이 비염때문에 고생하구나~~~내주위엔 비염수술 한사람은 없는데 조언 많이 들어보고 생각잘해서 해보자 수술이 아닌 좋은 민간요법같은거로도 나을수 있음 수술안하는게 좋지..  리링아 잘알아보자~
(작성자) 10.07 11:26  
[@지니짱] 언니 진짜 원래 안그랬는데 너무 심해져서 괴로워요 ㅠㅠㅋㅋ 두통도 엄청 심해지고 병원가서 잘 상담 받아봐야겠어요
10.07 11:29  
[@콜리링] 리링아 면역력이 떨어지면 없던 병들도 생기고 그래~~~넘 피곤해서 그런거 아냐? 매일 늦게 자고 일하는라 피곤할텐데 방송도 좋지만 건강 먼저 챙기자~~알겠지? 상담 잘 받아봐~~좋은거 많이 챙겨먹어라~~리링아 ~~~
(작성자) 10.07 12:06  
[@지니짱] 울언니 맘도 예쀼 진짜아아아아아 고마워
10.07 14:06  
누나 나어릴때 비염땜에 시내에 코침맞으러 정말마니갔어여 ㅠㅠ 울고불고 난리도 아니였어여ㅠㅠ
낫지도 않지만 ㅠㅠ
(작성자) 10.07 14:07  
[@최규혁] 으...침은 시러 규혁아 ㅠㅠ
10.07 14:11  
[@콜리링] 진짜 코침 맨날 맞으러가서 마니울었어여ㅠㅠ 징짜ㅠㅠㅠ 너무시러
(작성자) 10.07 14:56  
[@최규혁] 으 침 젤시러 무서워 ㅠ
10.07 15:03  
[@콜리링] 그래여? 인누와 주사맞자아아
(작성자) 10.07 15:49  
[@최규혁] 시러어어어어 주사!
10.07 15:58  
수술해도 재발한다고 하던데
그래도 괴로워서 다들하던데여
제목