ㅋㅋ울시엄니ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ울시엄니ㅋㅋㅋ

16 5 0

염색해달래서 자연갈색으르ㅡ

싹 해드렷는데ㅋㅋㅋ너무어둡다고ㅋㄱㅋㅋ

물빠지라고 3번머리감고ㅋㄲ

물받아서 머리 담그고계셧다고ㅋㅋㅋ

아침부터 빵터졋네ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

엉뚱하셔ㅋㅋㅋㅋ

자 어무니 수고비는 소고기로^-^

16 Comments
10.07 09:53  
ㅋㅋㅋㅋ 어머님 귀여우시네

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

(작성자) 10.07 14:20  
[@부산누나] 염색약 다시 사다놔야지ㅜㅜㅋㅋㅈㅋ
10.07 14:32  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 쫌 밝은색으로
10.07 09:56  
귀여네요~~^^^
맛나는거  샅리세요^^
[@지킴이] 넹ㅎ.ㅎ맛난거 사달라해야디
10.07 10:02  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
[@긴급출동] 재밋어웅ㅋㅋ다음엔  빠마도 해드려볼라고영
10.07 14:22  
[@계란마으리] 빠마 가~~~야

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

10.07 10:19  
어머님 ㅠㅠ 그러신다고 물이 싹 빠지진 않아요
귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋ파마약한번이면 직빵인디
(작성자) 10.07 14:21  
[@콜리링] 구로니까영ㅋㅋㅋㅋ담엔 빠마해드려바야디ㅋㅋ재미뜌ㅜㅜ
10.07 14:56  
[@계란마으리] 계라나 언니밑으로 오자~~미용키워줄께
10.07 10:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 어머님 때문에 크게웃었네
(작성자) 10.07 14:21  
[@만두] ㅋㅋ맥주에 담그고 계시라 해볼까.ㅋㅋㅋ
10.07 10:39  
소고기 좋지~ㅎ 즐거운 하루 보내 :)
(작성자) 10.07 14:22  
[@단지우유] 큰거하나먹으면 진짜 겁나즐거운하루될고 같은데ㅜㅜㅜ
10.07 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ
탈색 한번 어때여 ㅋㅋ
제목