주말~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말~~~

39 4 0

어제 네일샵 가려고 하다가

밥먹고 나니 너무 졸려서 잤다 ㅋㅋ

예약을 오늘로 다시 바꾸고 ㅋㅋ

네일샵 가서 바꾸고 집가는길에 

잠시 겜방에 들려 슬카를 하고 있다 ㅋ

내일이면 다시 출근ㅋㅋㅋ

열심히 쉬고 내일 출근해야지

이제 아침 저녁으로 날이 많이 춥다..

가족여러분들도 환절기 감기 조심하세요

39 Comments
10.06 13:33  
언니야아아아아아아아앙보구시퍼쪙

Congratulation! You win the 724 Lucky Point!

(작성자) 10.06 13:34  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 나도 리링이 보고 싶었쪄~~
10.06 14:11  
[@악녀짱] 언니 요번엔 어떤 네일했어용!!
(작성자) 10.06 15:00  
[@콜리링] 은은한거ㅋㅋ
10.06 15:35  
[@악녀짱] 나도 이제 곧 손해야하는데 뭐해야할지 머르겠아 ㅜㅜ
(작성자) 10.06 16:47  
[@콜리링] 이쁜거하장ㅋㅋ언니는가니까이미뭘로해줄지꺼내놨더라ㅋㅋ
10.06 16:51  
[@콜리링] 대박 ㅋㅋㅋㅋㅌ나도 그랬음좋겠다 알아서 척척
(작성자) 10.06 16:53  
[@콜리링] 언니가방금ㅋ손한거올려놨어
10.06 13:34  
힘찬 날
건강한 날
함께 응원합니다!!!

갓짱~~<
(작성자) 10.06 13:35  
[@코카맨] 항상 좋은 말씀 감사합니다~~
10.06 13:38  
오늘은 네일 인증음나? ㅎㅎ
(작성자) 10.06 13:41  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 네일인증??아까 가족방에 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 557 Lucky Point!

10.06 13:44  
[@악녀짱] 금방 밨네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.06 13:45  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 나에게 관심을 가져줘 오빠~
10.06 17:39  
[@악녀짱] 아이씨유~~^^♡
(작성자) 10.06 17:49  
[@K몬스터] 아이라이크유~
10.06 22:50  
[@K몬스터] ㅎㅎ
10.06 13:39  
요즘 피방음식 맛나든데 점슴 챙기세요 ^^
(작성자) 10.06 13:41  
[@긴급출동] 밥은 집에가서 먹으려구용ㅋㅋ 겜방에서는 커피만ㅋㅋ
10.06 13:43  
[@악녀짱] 네에 ㅋ
10.06 13:46  
피시방 가야긋네 나도 스타하러 심심하네. 금날 저녁 부터 집밖에 안나감
(작성자) 10.06 13:46  
[@XX대기중] ㅋㅋ 왜 안나가???추워서?
10.06 13:47  
아니 갈때없어서 여기 아는사람 없어. 친구 빼고 ㅋ 친구는 교회감 ㅋ
(작성자) 10.06 13:48  
[@XX대기중] 오빠도 같이 교회가지 그랬어~ ㅋㅋ
10.06 13:51  
ㅋ 교회는 무슨 군대 있을때가고 25년째 무교고만 ㅋ
(작성자) 10.06 13:52  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ 나도어렸을때는 교회갔는데...지금은 무교임ㅋㅋ
10.06 13:53  
[@악녀짱] 나도그래 ㅋ.  주말인디 신랑과 함깨해야지 이사람아 ㅋ 전우 버린거여?
(작성자) 10.06 13:55  
[@XX대기중] 신랑집에서 자는데??나 네일샵갈때 잠깐 눈 뜨더니 어디가??이러길래 네일하러가 했어..그랬더니 다시잠ㅋㅋ
10.06 14:07  
[@악녀짱] ㅋ 전우가 확실하군 ㅋ
(작성자) 10.06 14:59  
[@XX대기중] ㅋㅋ전우기상
10.06 15:15  
[@XX대기중] 빠빠빠 빠빠빠빠ㅈ기상 나팔 울리면 몸이 기억할꺼여 ㅋ
(작성자) 10.06 16:48  
[@XX대기중] 어?그거알림음이야ㅋ울신랑
10.06 16:49  
[@XX대기중] ㅋ 역시 ㅋ 군필자
(작성자) 10.06 16:50  
[@XX대기중] 그런거야?ㅋㅋ
10.06 13:53  
악녀누나는 항상 게시판일기쓰드랑ㅋㅋ
슬카지킴이~제꼉!
(작성자) 10.06 13:54  
[@뽀르테킹] ㅋㅋㅋ 그게 누나의 낙이잖아..평일에는 할시간이 거의 없으니ㅠㅠ 속상하다ㅠ
10.06 14:18  
감기 조심하세요 ~
(작성자) 10.06 14:59  
[@지킴이] 지킴이님도감기조심하세요^^
10.06 17:31  
건강이 최곱니다~~^^
제목